В Ямполі зустрічали добровольців АТО

У дводенну відпуску до рідної домівки повернулось двоє ямпільських добровольців, які брали участь в Антитерористичній операції на сході України. В Ямполі їх зустрічали рідні та друзі.

Воїни АТО Владислав Тищенко та Михайло Третяков скористались короткою відпусткою і повернулись в рідний Ямпіль відвідати рідних та друзів. Вже через два дні їм знову доведеться повертатись у розташування свого батальйону та чекати чергового відрядження у зону антитерористичної операції, а сьогодні на них чекали теплі обійми рідних людей.

5 thoughts on “В Ямполі зустрічали добровольців АТО

  1. Какой крайиною!? Кто правит? Это ими правят как хотят! Почему “герой” прячет лицо? Убивают свой же народ и гордятся.
    Жаль обманутых ребят…

    1. Хотелось то же самое написать,да бесполезно-все равно как бараны тупые свое гнут и не видят,что происходит.

  2. Что-то выПУки ямполеюр какае-то немногословные.Тряхните киселем мозга.Где каратели хунты,распятые ,где два раба.Совсем испиSSались.

  3. А ничего что спец службы тоже лица не показывают , а зная этого человека – утверждаю это всего лишь его привычка ,зайдите на его страничку и всё поймёте ! Да и вообще о чём речь ? Кому то кажется что он умнее и сильнее и что милионы ошибаются и только он – – – – – , ну так выйди к памятнику и говори открыто ! Ведь у нас свобода слова и не надо это путать со свободой написания коменттов под непонятнными именами ! Жаль что мы умнеем только тогда – когда уже поздно ! Ума нам и благорозумия !

Comments are closed.