Виктор Янукович: все точки над и поставит последний этап

Сын президента Украины, один из лидеров Чемпионата Украины по трофи-рейдам Виктор Викторович Янукович дал интервью Ямполь.INFO

 

Виктор Викторович, в каких этапах Чемпионата Украины по трофи-рейдам Вы уже брали участие?

Мы брали участие во всех этапах. В первом мы были третьими и получили только 6 очков, второй этап мы взыграли с коэффициентом 1,8 и получили 18 очков, на третьем этапе были первыми с коэффициентом  1,2. Но все точки над и поставит именно последний этап.

Какие сложности ожидаете от него?

Сложность в том, что придётся тонуть, нырять, а уже не летняя погода.


Как Вы оцениваете шосткинскую трасу?

Трасу ещё не знаю, но думаю, первый день всё обозначит. На самом деле, Сумщина для меня не такой далёкий край, я регулярно здесь бывал раньше. Но честно, приятно здесь побывать ещё раз.

Вы брали участие в ралли-рейде «БАХА 1000»?

Летом я уже был здесь на ралли «Баха 1000» и поддерживал свою любимую команду «Юкреиниан ресинг», но поучаствовать не получилось по техническим причинам.

Как Вы оцениваете деятельность губернатора Сумщины Юрия Чмиря, который поддерживает автоспорт в области и инициирует проведение здесь соревнований такого высокого уровня?

Я считаю, что за этим будущее. Юрий Чмирь дал хороший пример для своих коллег,  для чиновников любого уровня. Именно на таких фанатах держится спорт, которые всего себя, свою душу и сердце отдают таким мероприятиям.  Я считаю, что это красиво, это  хороший пример.