Ямпільщина відзначилась в організації трофі-рейду

На трофі-рейді «Партизан-трофі» Ямпільщина відзначилась не тільки на маршруті перегонів, але й в організації змагань. Зокрема, організатори рейду відзначили курінь нашого району, що був дійсно одним з найкращих на виставці. 

Роботою куреня безпосередньо керував начальник відділу культури РДА Олександр Рябуха.

13 thoughts on “Ямпільщина відзначилась в організації трофі-рейду

  1. Мля, в стране жопа, жрать не хер, коммуналка в заднеце,пенсионерам жить не за что, а мы ссым кипятком от того што ралли провели, выкинули на это туеву хучу бюджетных деньог, и куринь у нас мля самый-самый.

  2. Захар ты прав на все 100. Интересно а кто в курене куховарил? Не знаешь?

  3. Очень интересно лично познакомиться с Захаром и Farc. Вы наверняка молодые ребята. И что ж у вас все так плохо! Посмотрите на жизнь другими глазами. Делайте счастье своими руками, учавствуйте в общественной жизни района, поселка. Если что-то не так пытайтесь поменять. Но все это надо делать, а не писать.

  4. Девушка в белой курточке – Надежда Прокопенко преподаватель Свесской школы №2. Вы посмотрите какой талантливый и позитивный человек! Все картины написаны ее рукой. Надежду Николаевну очень любят дети, уважают родители. Она дает духовную пищу нашим детям, учит их рисовать и видеть прекрасное. Спасибо Вам. Всмотритесь в лица женщин в национальных костюмах. Ведь всех их мы знаем! Они живут рядом с нами, работают и совмещают общественную жизнь, несут позитив в нашу жизнь. Низкий поклон Вам, дорогие!

    1. А Вы спросите у Надежды Прокопенко где она взяла деньги на краски и холст? Небось оторвала от своих детей7 И чего бы общественным организациям ей не помочь? Наверное слабо, да не каждый предприниматель что-то даст. Я уж это знаю… Не говоря о более существенном.
      Так что Татьяна Степановна снимите розовые очки(не в обиду сказано)с нашей действительности.

      1. Тільки розумово нерозвинена людина могла таке написати про вчителя. соромно!

        1. Розумник! А ты видел чтобы дети вместе с матерью зимой спали в печке, после того как протопили и выгребли золу.Все от того что бедные и не где заработать и купить дров. Эта история была позапрошлой зимою в Мар-Буде.То-то. А я был свидетелем.
          Ты бы смог это вытерпеть, розумник!

      2. Надежда Николаевна – прекрасный человек. Она тратит свое время на занятия с детьми и за это денег не берет, я это по себе знаю. Дак что не нужно оскорблять мою учительницу!!!

  5. Татьяне Степановне:
    Что у нас плохо, говорите? А вы попробуйте устройтесь на работу в Ямполе с золотой медалью в школе и красным дипломом универа. ФИГ. Без блата-никуда.Приходится гастарбайтерами ехать то в киев, то в москву.
    Или Вы хотите сказать,что сейчас просто купить жилье для молодой семьи? Да не строится ж даже нифига. Зато кругом песни-пляски-танцы-ралли.
    Лучше б дороги по району сделали, а не партийных боссов выгуливали

  6. Ипалиту: Я с Вами полностью согласна и по поводу работы, и жилья для молодежи, и некудышней медицины, и платного обучения в ВУЗах и т.д. и т. п. Но я говорю о том, что мы все должны что-то делать и не ныть. Мы должны искоренять коррупцию и добиваться хорошей жизни для нас и наших потомков. Только делом, а не хаянием всего плохого. Farcу: Как же можно так унизить учителя своими грязными подозрениями! Кроме того, что Надежда Николаевна работает преподавателем, она зарабатывает деньги рисуя и продавая картины. И ничего она у детей не ворует, а наоборот свое дает. Вот так! Тех преподавателей, которые воруют у детей (если вы знаете таких) надо выводить на чистую воду и не мерить всех под одну гребенку.

    1. Да не воровсте я имел ввиду,неужели непонятно. А о том что никто ей не помогает. И все что она делает Это все за свои деньги.А где ей помощь со стороны поселка? Или кто ей поможет показать свое искусство. Вот что я имел ввиду. А то так всегда: не поймут и начинают говорить о высоких материях.
      А кто не понял моего комментария так пусть лучше раскидуе мозгами

  7. А шо это там за поляна на заднем фоне?Небось закусь кто-то разложил, картоху жарит тип какойто?ггггг)))

Comments are closed.