В Ямполі за бюджетні кошти відремонтують чотири дахи та водопровід

В цьому році за кошти селищного бюджету в Ямполі відремонтують дахи чотирьох будинків та замінять 220 метрів водопроводу.

Про це під час апаратної наради в райдержадміністрації заявила селищний голова Ямполя Наталія Цибулько.

– Завершився капітальний ремонт даху будинку №29 по вулиці Боженка, ведуться роботи по ремонту шатрового даху будинку №3 по вулиці 50 років Жовтня та м’якої крівлі будинку №6 по бульвару Ювілейному. Окрім того, шукаємо продавця щоб дешевше придбати труби для ремонту водопроводу.

Фото з архіву

12 thoughts on “В Ямполі за бюджетні кошти відремонтують чотири дахи та водопровід

  1. Хорошо , но какие ещё улучшения вы сделали ? Хоть что – нибудь было сделанно для тех людей которые не живут в домах с новыми крышами и не пользуются водопроводом ? До чего вы докатились , даже питание у детей хотели забрать , при том что в других районах до такого не дошли . Дети , наше будущее ! Вы кроме крышевания местных пилорамщиков и т . д и делать то больше НИЧЕГО не умеете ! Осень не за горами , а потом наступит опять для вас ( для всех теперешних князьков ) жизнь обычного человека .

  2. Интересное дело! Деньги мы платим Водолею,а водопровод ремонтировать за бюджетные средства!

  3. Водопровод “Водолеем” только обслуживается. Поэтому ремонт делает поссовет. И хватит уже чернить Наталью Николаевну! Кто до неё хоть что-нибудь в этом Ямполе делал хорошего для людей? Да никто! Скажите спасибо, что в это трудное время она находит средства на ремонты крыш, колодцев, освещение улиц. Её работа видна и работу она проделала не малую. Дай бог ей здоровья! При Чубуне только продавалось всё имущество поссовета за бесценок, ничего, кроме пустых обещаний не было, воды на некоторых улицах и по году могло не быть, про освещение улиц и вспоминать не стоит… А крыши, особенно в общаге на Заводской, можно сказать, и вообще не было! А теперь вы грязь льёте на человека, который столько их отремонтировал в Ямполе, вместо того, чтобы просто сказать “спасибо”… Имейте совесть, будьте людьми, хоть немножко!…

    1. С одной стороны вы конечно правы , она много чего сделала , но что было сделанно для тех людей которые не живут в тех домах и не пользуются водопроводом ? Но исправно платят налоги ! А самое убойное это то что , как 70 % безработных Ямполя должны говорить кому то спасибо ? А скоро власть им будет только сниться , и все жители в один голос будут благодарить ! Вот в Глухове скоро станет мэром человек который заставит многих призадуматься над тем чем же они до этого думали ж – – – й или головой !

      1. Для тех людей которые не живут в тех домах и не пользуются водопроводом почищено много колодцев, сделано несколько новых колодцев, практически на всех колодцах установлены навесы – это тоже не мало! До неё всё только в упадок приходило: до колодцев никому дела не было абсолютно!!! На одной из улиц Ямполя ни одного колодца до неё не было, колонки не работали и люди в течении года вынуждены были и зимой и летом, и весной и осенью (по грязи, по гололёду, по луже до колен, в жару, когда надо было и детей выкупать, и огород полить) ходить на соседнюю улицу, чтобы набрать воды в колодце, а Чубун весь год от людей об этом только “внимательно” слушал и обещал… Сейчас по середине этой, и не только этой, улицы стоит замечательный красивый колодец, благодаря Наталье Николаевне, которая вникла в проблему людей и нашла средства в бюджете для решения этого вопроса. Кроме того освещены улицы Щорса, Красняка, Кирова, где так же очччень давно люди только мечтали об этом. Всего не охватишь сразу, но она старается делать всё, что в её силах. Не всё и не всегда зависит только от неё. Давайте просто уважать и поддерживать её старания, желать ей только успеха и терпения, а не очернять, критиковать и обливать бесконечно грязью. Научитесь быть благодарными: не известно, что вам удалось бы сделать, будь вы на её месте, и удалось бы хоть что-нибудь вообще?!…

        1. Ну раз вы так яростно её защищаете значит не в курсе что финансовая слогаемая для крыш и тому подобному ГАРАЗДО поинтересней нежели кае то колоцы . А вот что до того что к почистке колодцев пос . совет имеет прямое отношение есть большие сомнения , люди сами их чистят ! Во всём мире улучшения наступали благодаря КРИТИКЕ , а в нашем случе видишь ли * ОБИДЕЛИ * . А что мне от радости гопак станцевать , работы ( официальной ) – НЕТ и не предвидется , детей кормить в школах не хотят , галимыми ёлками глаза роздражают . Но зато судя по деклорациям наши князьки к хорошим з/п получают регуллярно не слабые премии в то время когда основному количеству населения района кушать уже нечего . Но , а выделенные средства участникам АТО побили все возможные рекорды абсурда ! Ума нам и благорозумия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2. а что значит обслуживание?взимание денег за прокачку воды?в обслуживание ремонт не входит?или это разные понятия?

  4. Началось! Да здравствует предвыборная компания! Согласно новым веяниям, в каждом доме теперь будет свой “водолей”, и срочно – до конца года. Вот что надо обсуждать. А цыбулько – она конечно пожила, и потому – положила на ямпольцев. Как теперь в глаза школьникам смотреть будет, если в семьях о ней говорят только в уничижительном склонении…

    1. Зато золотишком увешанная ходит от макушки до пяток-пожила,конечно.

  5. Освещение сделали, так уже несколько лампочек перегорело- и их никто не меняет. Почему бы мэру не пройтись вечером и не посмотреть, где горят лампочки, а где не горят?

  6. Интересно что бы ещё МЫ обсуждали если бы не выполнялись обще никакие работы в поселке ?))))) А так хоть есть повод какой никакой .

Comments are closed.