В Ямполі на селищному рівні відзначать День молоді

27 червня в Ямполі відбудуться святкові заходи до Дня молоді та Всесвітнього олімпійського дня.

Про це нашому виданню повідомили в селищній раді.

Заходи відбудуться на території спортивного комплексу. 18:00 – відбудеться відкриття свята, о 18:15- розпочнуться змагання бігунів, о 19:30 – спортивні змагання з елементів різних видів спорту між молоддю різних років, 21:00 – святкове вогнище, музикально-розважальна програма зі скайповим зв’язком з випускниками шкіл смт Ямпіль різних років.

8 thoughts on “В Ямполі на селищному рівні відзначать День молоді

  1. Какой умственно отсталый человек придумал этот бред?!! Разве наш посёлок не может отпраздновать хоть что-то нормально, без этой совковой фигни?
    Мы прекрасно знаем эти забеги – в них берут участие 2-3 бегуна, то же будет и с другими соревнованиями. А «скайп-связь» – это высшей степени маразм от поселкового совета.

    1. Рома я хотел бы встретится в вами на спорткомплексе и обсудить некоторые вопросы затронутые тобою, так что если найдёшь время заходи. Я не знаю известно ли тебе ,что пробег посвящается всемирному Олимпийскому Дню и если ты поддерживаешь Олимпийское движение то приходи и присоединяйся будет на одного человека больше. И ещё , хотелось бы знать ,что в твоём понимании нормально если не ко мне то в поссовет , там постараются учесть твои пожелания.

      1. Спортивные мероприятия в посёлке нужны, но они должны быть организованы на нормальном уровне. То, что проводите вы – это пародия на соревнования и спорт. Эти мероприятия отталкивают детей от спорта.
        Увидев «забег» из 2 участников они вряд ли захотят принять в нём участие. Возьмите пример с Чемпионата района по карате – это высокая планка, к которой вам нужно стремится.

  2. Что тут обсуждать? Зачем вы тянете людей на этот «спорткомплекс» – это место опасное для жизни. Очередное ваше безумие. Думаю, на мероприятие придут 10-15 человек (может ещё силой затянете детей) и не больше.

  3. Игорь и Рома то вы согласны с моим предложением встретится на спорткомплексе или в другом удобном для вас месте чтобы обсудить что и как стоит делать чтобы было нормально. Если не согласитесь на встречу буду расценивать это как трусость обнародовать себя и то что вы не знаете, что необходимо сделать , чтобы большинство жителей посёлка считало это нормальным.

  4. Олександре Леонідовичу, я не знаю чи прийдуть ці люди на зустріч до вас, але прошу відповісти на їх питання публічно. Ще мене цікавить, ким ви працюєте в спортивній школі? Чи маєте ви право займатися з дітьми? І чи гарантуєте ви безпеку учасників масового заходу на території аварійного спортивного комплексу?

  5. Я обязательно отвечу на поставленные вопросы в той форме о которой вы просите после того когда вы перестанете кодироваться так что заходите или хотя бы позвоните по тел. 0995256910

Comments are closed.