Ямпіль втрачає «Віковий дуб»

В Ямполі продовжує руйнуватись пам’ятка природи місцевого значення «Віковий дуб», який вважається одним з символів селища.

Гілля дерева не витримали великої зливи і впали прямо на доріжку, що веде до громадського туалету.  При цьому було пошкоджено огородження дерева і паркан садиби, що розташована поруч.

Це вже друге руйнування «Вікового дубу» в цьому році. Востаннє гілля дерева обірвалось в травні.

13 thoughts on “Ямпіль втрачає «Віковий дуб»

  1. афигеть! дубу хана! цибульчиха опять во всем виновата! это она не усмотрела!

  2. Что говорить про людей, дуб и тот не выдержал нашей власти.

  3. Да, мэр у нас еще та гадина. Сидит там на своем месте – колодцы накрывает, крыши ремонтирует, следит за порядком на улицах, урн кругом понаставляла, остановок, улицы освещает, дороги делает….. И это вместо того, чтобы деревья лечить, граков гонять….Вот раньше КЛАССНО было: урн днем с огнем не найдешь, мусор после базарников неделями не убирался, порыв воды по 2-3 недели ремонтировали, а о ремонтах крыш никто и не заикался, клумбы в центре вечно заросшие – КРАСОТА. ХОЧУ В ПРОШЛОЕ

    1. Да, дороги делают. Но теперь вместо ямок – бугры. Спасибо за американские горки. То вниз прыгал, а сейчас вверх машину бросает. Приезжаешь в районный центр и сходить нету куда. Весной-осенью в парке воды по колено. Вечером выходишь прогуляться, хочется где-то посидеть, даже того кофе с булкой выпить , а кафешки нет. Почему нельзя привлечь предпринимателей, инвесторов? И людям хорошо было бы, и поселку копейка в бюджет. “Салют” построили и так стоит. Через пару лет будет то, что со старым ДК: сгниет и развалится. Можно было бы и фильмы показать. И еще раз – копейка в казну. Улицы освещает? Светло только в центре, а на окраинах темень беспросветная. Съездите в Свессу. Там на каждом шагу фонарь.

  4. Этими комментариями вы пытаетесь осмеять тысячи ямпольчан которые недовольны властью. Хорошая попытка!!! В это вряд ли виноват мер, но в том беспорядке, что творится в посёлке – вполне возможно.
    Всё ясно – СКОРО ВЫБОРЫ!!!

  5. Осмеять? Боже упаси! Я просто вижу РЕАЛЬНЫЕ изменения в сторону улучшения. Если Вы, “Житель, ” сможете мне доказать, что раньше было лучше – пожалуйста. Но мне кажется – это невозможно. И мне все равно кто придет к власти в октябре, лишь бы продолжали начинания Цыбулько. После многолетнего распада Ямполь и за 5 лет не привести в порядок… Но есть у нас слава Богу люди которые не только болтают, но и реально украшают и облагораживают Ямполь. Это и работники Ботанического сада, и предприниматели, которые украшают фасады магазинов и систематически оказывают спонсорскую помощь образовательным заведениям и на проведение праздников в Ямполе и простые ямпольчане, которые просто не мусорят и не ломают ничего в поселке!

    1. Вот пока Вам и другим таким как Вы будет все равно, кто придет к власти в Ямполе, до тех пор и будет такой бардак как сейчас при Цибульке.

      1. Підтримую вас, Nik. Нема майбутнього, коли людям все-одно хто їх буде представляти у владі. Тоді й обирають всяких лежибоків, що нічого не роблять. Треба ходити на вибори, навіть якщо вони місцеві. Це обов’язок кожного громадянина. До цієї справи треба підходити серйозно, а не як завжди. Ось моя позиція.

  6. Мда… к хорошему люди Быстро всегда привыкают…. соответственно с каждым годом они хотят все больше и больше…. но иногда есть более важные проблемы, а иногда это и не реально…
    Бардак??? ну-ну…если б не чего не делалось другое дело…. А и да… раньше было намного лучше???
    И предыдущий человек написал всеравно кто придет к власти главное чтоб продолжалось развитие Ямполя, а не как до этого не чего существенного не делалось…а вот вы наверное подзабыли как было до этого…

  7. спиливать уже тот дуб надо, а то еще прибьет кого.

    п.с. при чем тут ямпольские власти?

  8. В Ямполе и районе дубов хватает. Вот если их еще и посадить, сразу станет легче дышать 😉

Comments are closed.