Напередодні Дня фізичної культури та спорту в Свесі відкрили нову спортивну залу

10 вересня в Свесі урочисто відкрили спортивну залу ДПТНЗ «Свеський професійний аграрний ліцей», яку співробітники закладу побудували власними силами.

Про це інформує офіційний сайт районної державної адміністрації.

«Вперше за більш ніж 90 років існування закладу аграрний ліцей отримав власну спортивну залу, яку було створено  власними силами та за власні кошти», – вказано у повідомленні.

12 thoughts on “Напередодні Дня фізичної культури та спорту в Свесі відкрили нову спортивну залу

  1. Директор лицея Татьяна Владимировна большая умница! Она тот человек, который не сидит на месте, а упорно движется вперед.

    1. Боюсь открыть вам глаза на реальность, но лицей как был сараем при Дяченке, так им же и остался при Родителевой. Это концлагерь, где вместо работы детей заставляют ишачить на ПТУ. Бедные дети, которые попали в этот ад!!!

      1. Боюсь открыть вам глаза на реальность, но “Татьяна Степановна” – это не реально существующий человек, а бот, чьей программой является положительный отзыв на ЛЮБУЮ новость. Не ищите в его комментах смысла, вирус думать не способен.

  2. Ну инфа, за Ляшка голову задурили, а за наш лицей – два дурнуватых фото!

  3. Был в этом «спортзале», как тут можно заниматься спортом?!!!
    А с другой стороны, кто будет заниматься? Людей в лицее нет. Пора закрывать лавочку! Это уже давно только кормушка для мастеров и директоров…

  4. пол покрасили, сделали разметку – это еще не как не спортзала, где спортинвентарь…

  5. Молодці всі працівники.Вони зробили неможливе за 90 років життєдіяльності закладу при різних директорах і заступниках.

  6. Молодці всі працівники.Вони зробили неможливе за 90 років життєдіяльності закладу при різних директорах і заступниках та керівниках фізвиховання!

      1. Критиковать могут все, а вот делом доказать могут единицы. Лицей сделал этот долгожданный спортзал. Огромгое спасибо ему за это. Каким бы он не был, но он теперь есть, это уже большой плюс. Может он еще и не укомплектован спорт.инвентарем и оборудованием, но Москва тоже не сразу строилась…

Comments are closed.