«Молодь Ямпільщини» навела лад на залізничній зупинці

Активісти молодіжної організації «Молодь Ямпільщини» разом з небайдужими ямпільчанами провели суботник по благоустрою залізничної зупинки «Івотка».

Учасники суботника вирізали величезні зарості чагарника, що заважали руху пасажирів, прибрали опале листя та сміття з перону. Найбільше зусиль було спрямовано на фарбування приміщення зупинки, яке дратувало ямпільчан нецензурними та образливими написами.

Окрім того, активісти «Молоді Ямпільщини» полагодили та пофарбували лавки для очікування електропотягів, які були ними встановлені тут у квітні минулого року.

Нагадаємо, це вже другий поспіль суботник від молодіжної організації «Молодь Ямпільщини». На минулих вихідних молоді активісти займалися впорядкуванням «лікарняного» ставу.

11 thoughts on “«Молодь Ямпільщини» навела лад на залізничній зупинці

  1. Просто молодцы ! Осталось ещё тех * умников * поймать и мозг подрегуллировать коль родители не научили что можно , а что нельзя ! А ведь это просто , паршивцы 100% из числа тех кто живёт поблизости и тусуются там же , пару рейдов ваших ребят и культура резко вернётся !

  2. Ребята, какие вы молодцы!!!! Жаль, что нельзя привлеч тех, кто все разламывает и пишет всякую дрянь!!!!

  3. Ребята это все хорошо, что вы делаете для благоустройства поселка. Хотелось, чтобы вы в предверии Дня Вооруженных Сил Украины провели акцию адресной помощи землякам,которые в данный момент находяться на передовой на востоке страны.Ведь война еще нескоро закончится, а им зимовать в полевых условиях.Да и просто письменное поздравление или телефонное с малой родины всетаки их согреет. Им также необходимы теплые вещи.Ведь в принципе они сейчас там, чтобы вам здесь жилось спокойно и весело.

  4. Это наше будущее. В том числе, и в основном – такие, как Саша Соломко.

  5. Молодцы! Нашли время и материал! Вот с кого надо брать пример!

  6. уже бы Париж и оставили. какой-никакой, а стрит-арт 🙂

    1. Если бы оставили Париж – тут бы рисовали и дальше. А так может совести хватит не загаживать остановку.

      1. да не, все равно через год надо будет закрашивать по -новой.

        а вот Париж уже и вряд ли бы кто сверху исписал. менее вероятно, чем чистую стену.

Comments are closed.