Пам’ятник Леніну в Ямполі демонтують до 21 листопада

Рішення «Про демонтаж пам’ятника В.І. Леніну» ухвалила Ямпільська селищна рада ще 24 вересня, але досі не довела до відома мешканців громади.

Демонтувати пам’ятник В.І. Леніну, що розташований по бульвару Ювілейному в смт Ямпіль, відповідні роботи з демонтажу пам’ятника провести до 21.11.2015 року, – вказано у рішенні.

Разом з тим, депутати селищної ради прийняли рішення поки що залишити діючі назви вулиць, провулків в смт Ямпіль, с. Імшана , с-щі Привокзальне с. Прудище без змін. Тим самим депутати передали обов’язок по перейменуванню вулиць голові Ямпільської селищної ради, який тепер повинен прийняти це рішення одноособово.

30 thoughts on “Пам’ятник Леніну в Ямполі демонтують до 21 листопада

  1. Какие ответственные депутаты.

    Это, наверное, чтобы если что, всем говорить: “А это не мы, это мэр все виноватая.” Тьху.

  2. А на место Ленина что поставят??? Или место пустое будет??? Аль как в Мене воткнули флаг Украины, на обломки памятника……………..”КРАСОТЕНЬ”

    1. уж лучше пустое место чем обделанный птичками придурочек . Есть закон принятый теми которых мы же и выбрали , всё , вариантов нет , ну не может Ямполь быть прав , а вся остальная часть страны ошибаться .

      1. …. и придурочки закон приняли придуркуватый,

  3. О, Боже! Давайте-давайте – “это же памятник”, “культура”, “делать нечего”, “он вам мешает”. Заколебали! Снести членина нафиг! Места больше станет! А поставить можно что угодно – памятник какому-то известному местному деятелю, к примеру. И пускай лучше будет Флаг Украины под которым на Донбассе мужики страну защищают, чем идол, убивший миллионы человек

    1. Вы для того, чтобы что-то на его место поставить, сначала деньги найдите для нового памятника! П**деть не мешки ворочать.

  4. а местный деятель – это Вася Титков или Женя Тарануха!

  5. Долой идола, чьи безумные идеи до сих пор сеют вражду и ненависть в нашем многострадальном народе!

  6. многие стоящие стеной за ленина в его бы времена отхватили по хлебалу с выпрыжки во времена красного террора , или же гражд войны, развязанной картавым ублюдком. а стоящие за сталина отхватить имели массу вариантов, там целая коллекция возможностей, быть забитым до смерти в коридорах тюрьм нквд-мгб , быть растрелянным или же гнить на соловках.Или самый сок- пойти на войну за Отечество , попасть в плен и героически вернуться с него, бежав, но быть посланным в те же соловки))) быдло-народ, пока стоит ленин в центре, это показатель того, кто вы есть, и того, что вы заслуживаете на все то, что с вами происходит

  7. Совкорашисты льют крокодиловы слезы по своим кровавым упырям.Продолжают загаживать мозги своими байками про нашу историю и дедушку ленина.Крым и война на Донбассе -это их подлая работа.Не обращайте внимания на гостеподобных придуркуватых “жителей района”.Их мозг пожизненно заражен бациллой российско-совкового империализма.Убирайте их штампованых идолов к чортовой матери .

  8. Статую Леніна треба демонтувати одночасно з горезвісними ямпільскими димарями.
    Якщо Леніна приберуть, а димарі залишать, значить – ленінізм продовжує панувати у Ямполі.

  9. Ильич был украинцем по духу. Какой майдан организовал в 1917-м! А антитеррористическая операция (та, что сейчас гражданской войной зовётся) потом была куда помасштабнее нынешней… Всех сепаратистов под корень вывел. Ну и какой свидомый украинец не мечтал развалить Российскую империю? А он это сделал! Президент Порошенко помните как выразился -” Суки, православные! “Толи еще будет , то ли еще придумают … Но до Ленина далеко-теперешние только с каменными памятниками могут успешно воевать…

  10. Головы бы некоторым демонтировать,а не памятник-толку бы больше было.

  11. Развели срач и пустую болтовню! Снести ленина, позвать батюшку и освятить то место ! да и пускай лучше цветы растут, чем идол стоит.

  12. Ну наконец-то появился очередной явтуховысер.Это же надо такую бредятину сляпать!Что попало,впрочем,как всегда.

  13. Зацепило ВАС инкогнито под литерой С. …Но все таки вспомним когда же памятник был установлен и кто его создал. так сказать работу скульптора почтим да и его самого помяним
    дата установки :1977
    Скульптор:
    П.Ф.Остапенко
    Пётр Фили?ппович Оста?пенко (9 июля 1922, с. Лозовка Попельнянского района Житомирской области — 4 августа 2010, г. Киев) — украинский советский скульптор, член Союза художников УССР (1976), заслуженный художник УССР (1976)

  14. Лениносталины и им подобные совкоуроды были суперкормильцами для самых безсовестных,трусливых и,зачастую,бездарныхчленов союзов художников,писателей,композиторов и др.Прославляй компартийных ублюдков и твоя жизнь в шоколаде : супергонорары,госдачи,госсанатории,госпремии.Кто имел талант,честь и совесть обретали мировое признание и достойную жизнь только тогда,когда “своя страна их пнула сапожищем”.Но примитивным явтухам понятнее и поэтому ближе творения” заслуженых”членов остапенков,а ни каких-то незаслуженых нечленов Михаилов Шемякиных и Эрнстов Неизвестных.

  15. В Одессе памятник Ленину трансформировали в памятник Дарту Вейдеру. Креативно, красиво, необычно. Одесситам уважение! К сожалению, у нас, свессян и ямпольчан, не такой менталитет, чтобы то, что мы унаследовали, втупую не угробить:(
    http://dumskaya.net/news/pervye-v-mire-pamyatnik-dartu-vejderu-otkroetsya-051649/

    1. Полностью поддерживаю!!!! Пусть хоть Дарт хоть Вейдер,но пусть стоит.А то останутся руины-видок будет еще тот.

    2. Предлагаю как в Одессе -убрать у Ленина голову и поставить вместо нее голову Тахтая.И памятник не нужно сносить,и декоммунизация произойдет.

  16. идиоты!!!с вас последние носки снимут-а вы идейные с памятниками воююете.ждите дальше “покріщення”-лет через 100!!!!!!!!!

Comments are closed.