Чим ямпільчани дихали на вихідних? (фотофакт)

На вхідних в Ямполі продовжили спалювати опале листя.

Декілька днів багаття тліли у ямпільських скверах та парках. Отруйний дим йшов на вулиці та житлові будинки селища.

Схоже, що в Ямполі зовсім відмовились від практики вивозу опалого листя (як це було раніше) і віддали перевагу його спалюванню. Не має сумнівів, що це відобразиться на самопочутті та здоров’ї ямпільчан.

5 thoughts on “Чим ямпільчани дихали на вихідних? (фотофакт)

  1. Мэру вообще плевать на народ и на законы Украины . А что касается администрации , так не надо забывать о том что именно она должна контролировать деятельность местной власти и следить за соблюдением ВСЕХ законов Украины , уж лучше хаос но без такой власти , чем такой порядок . И почему то совсем умолкли те кандидаты и лидеры партий которые совсем недавно так яростно старались доказать свои благие намериния . А ведь совершенно логично и правильно было бы если бы хоть один местный лидер начал прямо сейчас делать правильные вещи , вот тогда на следующих выборах были бы совсем другие результаты . А пока только последний комент от пользователя Ямполь отображает мнение , определение и отношение жителей по отношению к паняночкам и их свите . И на последок хочу пожелать нашей власти ноль голосов , сокращение , нынешнее Ямпольское бесплатное лечение и , а главное такой же радужный приём на нашей бирже труда . Хай вам грець !

  2. Почему наша газета так мягко поднимает тему сжигания листьев в парковых территориях? Почему не опубликовать интервью компетентных карательных органов?

  3. А,где вновь избранные депутаты. Многие шли как”самовисуванц!”то-есть сознательно выбрали этот путь. Остановить вакханалию с несоблюдением законодательства со стороны Водолея, они могли. Нужны ли нам такие депутаты?Округа где депутаты Бобровицкий,Цыбулькокак раз изасветились.

Comments are closed.