Депутати Ямпільської райради зібрались на перше засідання

Сьогодні в Будинку рад відбулось перше пленарне засідання Ямпільської районної ради сьомого скликання.

Засідання відкрила голова районної виборчої комісії Аліна Давидюк, яка оголосила офіційні результати виборів депутатів Ямпільської районної ради і вручила новообраним депутатам тимчасові посвідчення.

Більшістю голосів депутати обрали тимчасову президію до якої увійшли представники трьох політичних сил, які набрали найбільшу кількість голосів: Світлана Чудеса від партії «Воля народу», Володимир Лящевський від Блоку Петра Порошенка «Солідарність», Марина Демченко від «Опозиційного блоку». Фракція ВО «Батьківщина» віддала свою квоту партії «Рідне місто», яка висунула Валентина Лесняка.

А от ключові рішення про обрання голови та заступника голови районної ради депутати вирішили перенести на наступне пленарне засідання, взявши час до 7 грудня для детального обговорення кандидатур на ці відповідальні посади.  

 

18 thoughts on “Депутати Ямпільської райради зібрались на перше засідання

  1. Я важаю, що треба переходити на новий рівень освітлення діяльності районних, селищних рад, а саме – відеозьйомка, щоб громада могла бачити наочно які рішення приймаються, будуть прийматися!!!! Приклад тому, як освітлюється діяльність Глухівської міської ради!!!

    1. Ты наверное имеешь ввиду, когда тот недофранцуз/недоукраинец выгнал журналистку ??
      Так по твоему должны проходить заседания, без СМИ ??
      Или когда с этим недофранцузом/недоукраинецом сидит рядом человек с Киева, и руководит его действиями, а “мер” как марионетка ??

      1. Я так понимаю идёт речь за представительницу СМИ которым владеет один наш “народный обранец”. А по поводу недофранцуза/недоукраинца за него проголосувало большинство тут не должно быть вопросов!!! И вообще поживём увидим.

        1. Если ты не знаешь – напомню, у нас в стране – свобода слова! Каждый имеет право выражать свою точку зрения! А тем более СМИ! А то кому они принадлежат – то уже дело третье.
          По поводу того, что за него голосовало большинство, так и за выход из СССР так же проголосовало большинство украинцев, за президента Ющенка, Януковича(!!!), Порошенка тоже голосовало большинство, за присоединение Крыма к России так же проголосовало большинство крымчан, за провозглашение ДНР и ЛНР так же голосовало большинство жителей республик, в таком случаи я считаю(из твоих слов) что в этих ситуациях описанных мной, так же НЕ должно быть вопросов!! Согласен со мной, украинец??

  2. Мишель создал три предприятия .Не на словах а делом доказав что он патриот .То что ему мешают и делают провокации люди непорядочные не имеющиее у себя ни чести ни совести это факт-чей заказ они выполняют все знают.Успехов тебе француз будь примером для многих украинцев .

    1. Есть огромные сомнения, что он создавал эти предприятия с патриотическими целями, а не с целью собственной наживы!) Все помнят ещё одного знаменитого француза, который пару лет назад уехал в Россию, потому что там налоги меньше?)
      И ещё есть такое подозрение что эти предприятия “расцветут” в скором времени, как сейчас “расцветают” фабрики порошенка, в стране в которой ведётся война то!!
      Надеюсь к следующим выборам глуховчане опомнятся..)

    1. не допускают нас, простых украинцев к власти.., держат как бездумную, безликую массу..

  3. Совковатные жлобы только и умеют брюзжать и завидовать.Сами не способны организовать производство и рабочие места.Оправдывают свою никчемность -“это они делают с целью наживы”,а мы честные,бескорыстные.А вот в кымнаше/явка 35%/ и дыныре для них большинство по-справедливости проголосовало “за”,но не как не за российские пенсии.Эти критиканы никогда не не выдвигают себя на выборах,но всегда вякают -“не допускают простых украинцев к власти”.

    1. “Эти критиканы никогда не не выдвигают себя на выборах,но всегда вякают -“не допускают простых украинцев к власти”.”
      Ты не прав!

  4. Те кто точно знает кто не должен править Украиной забыли еще упаменуть, кроме всяких там чуркожабоедов и лезущих к нам жидогрузинов -америкосов ,косоглазых,чухонцев,ар,рубероидов,пшеков,макаронников ну и тп.Но в этом их списке никогда не будет кацапов.

    1. А чем кацапы хуже? И далеко ли ты ушел с таким мышлением? Сам небось в Москве просиживаешь месяцами. А приезжаешь и начинаешь вякать!

Comments are closed.