Під Глуховом перекинувся автобус Свеса-Суми

Пасажирський автобус Свеса-Суми з 12 пасажирами злетів з дороги і повернувся.

Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Сумській області 

Сьогодні, 30 листопада, о 13:45 до Служби порятунку “101” надійшла інформація про дорожньо-транспортну пригоду, яка сталася на трасі Шостка—Глухів—Суми.

За попередніми даними, поблизу села Береза Глухівського району з’їхав із проїжджої частини у кювет та перекинувся на бік автобус “Еталон”, сполученням Свеса—Суми, що рухався у напрямку обласного центру.

Як було встановлено, в автобусі знаходилося 12 людей, які самостійно евакуювалися.

Лікарі надали людям необхідну допомогу. Загиблих та постраждалих немає.

О 16:30 автобус підняли з кювету на узбіччя дороги для його транспортування з місця аварії. Обставини та причини ДТП з’ясовують працівники поліції.

16 thoughts on “Під Глуховом перекинувся автобус Свеса-Суми

  1. Это ужасно! Слава Богу, что все живы! Никто не думает про людей! Дорожные службы никогда не готовы к зиме. Кроме того автобус по-видимому был на летней резине. В Свессе он не мог тронуться с места, так как колеса прокручивались. Пассажиры толкали автобус. И когда он отъезжал, люди видевшие это, удивлялись и переживали, как он будет вообще ехать. Как всегда – виновных нет!!!

  2. Как там можно в Свессе с остановки транспорту тронуться,если пешеходам не пройти возле поссовета, все замело.А голосовали же совсем недавно…..

    1. Почему ты не стал мэром??
      Посмотрели бы на тебя такого умного, что бы ты делал!!

      1. ты не тыкай и если люди отдали свои голоса,так пусть работают, а не сидят в кабинетах и брюки трут…в Ямполе, почему то почистили хотя бы центральные улицы,а то делается в Свессе

        1. лежать на диване и сорить комментариями, это наверное круто, да??
          взял бы лопату да пошёл бы почистил!

          1. на такие работы заложены деньги в бюджете , а потом экономия и премии , потому что кто то должен выйти с лопатой …..

  3. Зато около магазина головы все вычищено . вот там надо ходить или поссовет перенести

  4. Я одна из пассажиров, ехавших в автобусе. Меня поразило одно: водитель! Он с таким колесом и по такой дороге пытался обгонять машины, во время поездки одна рука у него была на руле, вторая – на колене правой ноги. Но, самое интересное, произошло, когда люди стали вылезать из-под автобуса: он ,как Щварценегер стоял на обочине и сверху на все на это смотрел…Он не пытался даже подать руку, чтобы женщины зашли на дорогу.

    1. лысая резина была? а как он выглядел? а то я знаю внешне кое-каких водителей. помню там армянин был. потом лысоватый дяденька. потом вася или как его с гарнитурой в ухе и кучей волос.

  5. Что-то мне не верится, что там было 12 человек. В этом автобусе 29 сидячих мест. В понедельник едет много студентов, кто ездил, тот знает, что уже в Ямполе сидячих мест нету, плюс много людей садятся в Березе. Та же ситуация в понедельник на рейсе Зноб-Новгородское-Сумы, в Ямполе сидячих мест нету, а в Березе люди едут на работу и трамбуются так, что стоишь до Глухова на одной ноге.

    1. Это обедний рейс, в это время все давно уже работают, а в понедельник в обед студенты уже на парах)

      1. вот ты все знаешь!!! Всех призываешь показать пример!) А выйди и покажи а мы за тобой! Слабо?

        1. Был бы в Свессе – вышел и показал бы!)
          А в моём городе – сейчас нету снега))

    2. ВЫ правы, нас было больше. А кто дал такую цифру – не понятно. Одно спасло : стоячих не было.

Comments are closed.