Сьогодні в Ямполі розпочались роботи по заливці селищного хокейного майданчика.

Ямпільчани марно чекали майже до кінця січня, що ці роботи візьме на себе селищна влада, або хоча б організує людей на цю необхідну справу. Але, не бачачи жодних зрушень в цьому питанні, батьки дітлахів та просто небайдужі мешканці селища вирішили організуватися і своїми силами залити лід на майданчику.

І хоча зимові канікули в школах вже давно минули, цілком можна спрогнозувати, що на ковзанці буде людно. Адже, через оголошений в області карантин, школи призупинили свою роботу до 1 лютого. А значить у ямпільської малечі є більше тижня, щоб насолодитися справжнім зимовим відпочинком.

Прикро лише те, що згаяно багато часу, подібний майданчик у сусідньому селищі Свеса працює вже більше місяця, а хокейна арена в місті Дружба навіть приймає вирішальні матчі Чемпіонату області.

News Reporter

28 thoughts on “В Ямполі заливають хокейний майданчик

    1. А если Бойко засветился на фотках, так думаете он инициатор!? Все молодцы! В первую очередь Петька Ковалёв.

  1. Наконец то!!! Ямпольским папашам дошло, что пора что-то сделать для своих детей. Это именно их работа, ведь ни Цыбульку, ни Кучерноса я не могу представить на коньках, а их и их детей вполне. Так почему же ждали до конца января?
    Представляю, как сейчас над нами смеются в Дружбе и Свессе. Хорошо хоть не в марте…

    1. Прохожий,порходи мимо и не пи…ди!!!И Свесса и Дружба только радф,что появится еще одна “поляна”!!!

  2. Странные у вас представление о работе поселковой власти. Выходит что этим делягам из поссовета не надо ни концерты организовывать, ни дискотеки для молодежи (ведь трудно по вашему представить Кучерноса и Цыбулько исполняющими песни и танцующими на дискотеке и т.д)

  3. Дружба и Свесса может смеяться над всеми жителями Ямполя, которые в большинстве своем остались вот такими *ПРОХОЖИМИ*, которым что январь, что март, что июль….. Только теперь к списку виноватых кроме *Цибульки и Кучерноса* приписали и *папаш* которые хотя бы что то постарались сделать. Удачи Вам дорогой *ПРОХОЖИЙ* проходите и дальше мимо. Спасибо большое Вам ребята*Папаши* и до встречи на нашем катке.

  4. Молодчинки папаши! Вы на доске обьявлений информируйте если нужна помощь

  5. Почему вы такие молодые,инициативные не пошли на выборы голосовать за Бойко.В?
    Пенсеонеры выбрали Цыбулько!

    1. Можно было бы и проголосовать. Если бы он ещё пьяным по Ямполю не летал на машине. Да заборы не сбивал возле милиции. Это ещё повезло, что никто в то время там не проходил.

  6. мы за Бойко и голосовали.как Бульбульчиха пролезла-большой большой секрет.

  7. а что Бойко даст ровным счетом ничего,Бойке нужно продвинуть себя и своих детей.

  8. Уважаемые посетители сайта! Я только сейчас пришел с катка. Мне неприятно стало очень. Я с Вашего разрешения немножко дам объяснения для того, чтобы не было лишних неприятных слов в мою сторону:
    1. Уважаемый “ямпольчанин” я не светился на фотках, а просто мы работали на заливке котка. И Вы правы это не моя инициатива, а Пети Ковалева. По- Вашему ему не нужно помощь?
    2. Уважаемая “Ирина” Ваши комментарии прочитали моя супруга и мои дети. У Вас есть хоть немножко совести? Перед тем как писать сначала проверять какие нибудь данные? Я клянусь моими детьми, что в Ваших словах ни слова правды. Наверное Вы вообще не знаете меня. Правду говорили мои друзья, что ты готовься – грязь польется, но я не ожидал что даже вот какая. Уважаемые я в дальнейшем в полемику не буду вступать, но просто пожалуйста хотите меня критиковать – критикуйте, но за мои поступки. С ув. Виталий Бойко.

    1. Виталя , да ты не обращай внимания .
      Моча многим в голову бьёт похлеще спиртного . Одним словом , терпения тебе , ведь лекторат у нас ещё тот .

    2. Можно подумать, что мы не в Ямполе живём и ничего не знаем. Конечно же, это было не по пьяни, «чёрная кошка дорогу перебежала», «ослепил свет восходящего солнца», «подрезала встречка»…
      Кстати интересно сколько у нас стоит договорится с ГАИ и купить результаты медосвидетельствования?

    3. Виталик,не обращай внимания-зависть делает свое черное дело. Ты молодец и те,кто тебя знает никогда ничего плохого не скажут.А всяким…рот не заткнешь,просто не обращай внимания.

  9. Ой, можно подумать остальные кандидаты в меры , у каждого что- то да найдётся.

  10. Ребятам огромные спасибо! Тем кто пишет гадости, помните бросив грязью в человека, грязь до него может и не до лететь, но на ваших руках останется!

  11. Ребята молодцы !!!!! Свет есть вода есть значит и поссовет принимает участие !словесное дерьмо пишут бездельники и моральные уроды , которые кроме как гадость и оскорбить ни чего больше не умеют , друзья давайте не будем опускаться до уровня невежд

  12. Не могу понять чего взялись за Бойко и что значит “засветился” на фотках? А почему никто не оценил как классно “светятся” на фотках Анатолий Петраков(вообще красавчик), Сергей Мартыненко, Петр Ковалев других ребят к сожалению не знаю, аж как-то даже обидно за ребят. Молодцы ребята,спасибо всем за проделанную работу.

  13. Ну вот! Стоило только приплести политику, как доброе дело превратилось в грязь. Жене или близким Виталия не стоило так тянуть одеяло на него. Все молодцы, все работали, тратили личное время и силы. Как же читать эти комментарии другим участникам заливки катка, можно подумать, что их вообще там не было.

  14. Виталик, не обращай внимания на негативные комменты, то наверное обиженные судьбой люди! К сожалению, такой уж у нас народ – не сделав ни грамма на благо общественности, считает, что вправе обгадить вообще кого-то….Дорогие, прежде, чем кого-то или что-то в этой жизни обгавнячить – просьба – подумайте хорошо ЧТО вы сделали в этой жизни полезного или хоть капельку доброго???? Я Уверена, что НИЧЕГО, вот поэтому у вас появляется желчь, которая аж прет наружу!!!! Направьте ее в полезное русло….если есть претензии к человеку – предоставьте ему их воочно в лицо…… а для того, чтобы писать гадости, тем более в сети – много ума не надо……По поводку катка – ребята, молодцы!!! Без таких гражданских позиций и таких инициативных людей, пропадет поселок!!!! а вот по поводу, что поссовет дал там свет и воду, мол помог – так позор уже был бы если б не дал))))можн обыло выделить средства для детишек, тем более, что в поселке и так нет никаких развлечений для детворы

  15. Вы знаете,обычно те, кто ничего не делает, тот осуждает дела других!Развлечение хоть какое-то!(такие маленькие людишки – все исподтишка,из зависти)А мэром города Виталя был бы отличным!Надеюсь на следующие выборы люди будут более благоразумнее.

Comments are closed.