Медкомиссия для водительских прав

Обязательным условием допуска к управлению транспортными средствами является прохождение медкомиссии и выдача медицинской справки установленного образца.

Водители очень часто сталкиваются с необходимостью оформить справку медицинской комиссии, ведь она необходима: если вы не имеете водительского удостоверения и впервые сдаете экзамен на право управления ТС любой категории, при восстановлении утерянного или украденного водительского удостоверения., при замене водительского удостоверения по истечении его срока действия, при возврате ранее изъятого судом водительского удостоверения с истекшим сроком действия. или при получении международных водительских прав.

«Столичная медицинская клиника» предлагает водителям очень быстро пройти медкомиссия для водительских прав и получить справку нового образца формы 083/у-89.   В клинике можно без очереди, за час-полтора получить медицинское заключение на получение водительских прав (Справка в ГАИ или Справка в ГИБДД). Обязательный набор врачей – осмотры терапевта, хирурга, офтальмолога, невролога и отоларинголога.