«Художественная мастерская Лилии Степановой» – художественная студия №1 в Украине

«Художественная мастерская Лилии Степановой» приглашает всех желающих научиться художественному искусству.

Если в душе Вы художник или просто любите живопись. Если Вы устали от работы и хотите снять стресс с помощью Арт-терапии, или подчеркнуть интерьер жилища, украсив его собственными произведениями. А может, хотите наверстать упущенную в детстве возможность или желаете, что бы Ваш ребенок развивался творчески? Может, просто хотите сделать любимому человеку незабываемый подарок, или стать профессиональным художником? – Тогда Вас именно в школа рисования «Художественную мастерскую Лилии Степановой».

Она основана в 2007 году, как центр искусств для детей и взрослых, в котором, тесно переплетены два основных направления – Художественная Школа и Школа Академического рисунка.

Для удобства клиентов на базе студии предлагают дополнительные сопутствующие услуги, такие как: багетная мастерская, печать на холсте, картина из фотографии, художественные материалы, интернет-магазин репродукций картин, модульные картины, подарочные сертификаты, фото-рамы.

Приглашаем Вас в «Художественную мастерскую Лилии Степановой», где в творческой непринужденной атмосфере мы поддержим Ваши самые смелые идеи и предложим правильные решения, что бы Вы получали максимальное удовольствие и удовлетворение от реализации своего творческого потенциала.