Компания “Вытяг №1” предлагает своим клиентам помощь в подтверждении сведений о юридическом лице.

В соответствии с нормами украинского законодательства каждому предприятию в обязательном порядке необходимо предоставлять в государственные регистрационные органы Украины подтверждение сведений о своем статусе, адресе и других предусмотренных данных.

С этой целью следует заполнить справка форма 6, в которой отражается вся информация о предприятии, указанная в Едином Государственном Реестре юридических лиц. Форма № 6 должна подаваться ежегодно. Датой подачи формы считается календарный год со дня регистрации предприятия. В течение месяца с определения даты подачи данных штатный юрист фирмы либо другое ответственное лицо (руководитель, бухгалтер и пр.) обязаны подать форму 6 (заполненную и подтвержденную руководителем) в Государственную Регистрационную Службу Украины.

Специалисты юридической кампании “Вытяг №1”  готовы помочь вам осуществить подтверждение сведений о юридическом лице. И хотя, никаких штрафных санкций за не предоставление либо просрочку даты подачи, законодательством не предусмотрено, наши консультанты не рекомендуют игнорировать подачу формы 6.

Государственный регистратор после истечения предусмотренного законом срока ставит отметку в базе ЕГРЮЛ и ФЛП о неподтверждении данных. Данная запись может повлечь за собой запрет на проведение каких-либо действий по регистрации (перерегистрации) такого юридического лица.

Процедура подтверждения данных несложная, но хлопотная и затратная по времени. Обратившись за оказанием данной услуги к “Вытяг №1”, вы получите экономию денег, времени и своих нервов.

News Reporter