Компания «Элемент» предлагает своим клиентам двери высокого качества.

Выбирая «Элемент» вы можете быть уверенными, что противопожарные двери соответствуют требованиям действующих ГОСТ, кроме того вся  продукция защищена гарантией;

С компанией производство дверей удобно сотрудничать: чтобы купить противопожарные двери в Екатеринбурге, достаточно оформить заявку. При полной безналичной предоплате «Элемент»  обеспечит доставку противопожарных дверей по Екатеринбургу и области, а также отпускаем товар со склада в Екатеринбурге.

Дверь состоит из рамы и полотна. Рама изготавливается из стального листа, согнутого в сложный профиль, внутренняя полость профиля в районе притвора заполнена теплоизоляционным материалом. Рама является жесткой конструкцией и одновременно образует наличник. На раму с помощью регулируемых петель навешивается полотно коробчатого типа.

Внутренняя полость полотна заполнена теплоизоляционными материалами, уложенными в порядке и количестве, обеспечивающем заданный предел огнестойкости. Дверное полотно однопольной двери оборудовано замком-защелкой, обеспечивающим зацепление полотна с коробкой в районе вертикальной стойки коробки. По периметру дверной коробки устанавливается термоуплотнительная лента, заполняющая зазоры между полотном и коробкой в случае пожара. Со стороны петель на раме имеются неподвижные противосъёмные ригели. Дверь обладает звукоизоляционным свойством (до 35 Дб).

News Reporter