«Клодис»: запчасти для дорожно-строительной техники

Компания «Клодис» предлагает своим клиентам широкий выбор высококачественных запчастей для дорожно-строительной техники.

Основным направлением деятельности компании КЛОДИС является продажа запчасти shantui к импортной дорожно-строительной технике брендов: Komatsu, Hitachi, Caterpillar, Dressta, Liebherr, XCMG, ITM, Volvo, Berco, Shantui, Doosan, JCB, ITR, Hyundai, Kato,Cummins.

«Клодис» предлагает заказчикам самые выгодные условия сотрудничества, широкий ассортимент продукции и доступные цены. Став клиентом компании, вы забудете обо всех проблемах, связанных с отсутствием запчастей для бульдозеров и другой техники, ведь на нашем складе в наличии есть абсолютно все! Это позволит вам не тратить свое время и деньги на поиски нужных деталей, а значит, вы сможете обеспечить бесперебойную работу своей техники.

 Основными преимуществами сотрудничества с компанией КЛОДИС есть: зто многопрофильная компания, а это означает, что вам не придется искать дополнительных подрядчиков для обслуживания вашего парка спецтехники; тут работают настоящие профессионалы с большим опытом, которым не составит труда быстро подобрать нужную деталь независимо от сложности вашей проблемы; все заявки выполняются вовремя, так что вам не придется нести убытки от простоя дорожно-строительной техники; действует система скидок и бонусов, которая позволит вам сэкономить на дорогостоящем ремонте.

 

Свои заявки вы можете направлять по электронной почте: info@klodis.ru или (495)134-29-39,(909)972-43-28