Фабрика Виктория предлагает своим клиентам изготовление высококачественных односпальных и двуспальных кроватей.

Домодедовская мебельная фабрика «Виктория» предлагает кровати изготовление на заказ. А также разработку специальных кроватей для обустройства спален и гостиничных номеров. При этом выполняет работу недорого, качественно и в срок. 

Кровати стандартных габаритов (односпальные, двуспальные) изготавливаются в течение 15 рабочих дней. Матрац не включен в стоимость. Возможно дополнительно оснастить кровать бельевым ящиком с подъемным механизмом (газлифтом). Кровать нестандартных размеров производится при наличии технической возможности (обговаривается с менеджером). Подобрать ткань и заказать матрац Вы можете у нас в офисе, либо по телефону. Вашему вниманию предлагается кровать “Амелия”, кровать “Ливия”, кровать “Венера”, кровать “Виолетта” и кровать “Милана”.

Фабрика Виктория использует в производстве мебели популярные экономичные ортопедические матрацы, на основе ППУ (пенополиуретан) последнего поколения, высокой эластичности, повышенной комфортности, шириной 10-12 см, зависимые и независимые пружинные блоки, кокос. Ткань наматрасника — жаккард или хлопчатобумажное полотно.

Благодаря ассортименту, предлагаемому домодедовской фабрикой «Виктория», можно осуществить поставку односпальных кроватей с матрасами хорошего качества, но при этом недорого. Срок производства кровати, односпальной или двуспальной, – 2 недели, доставка кровати по городу, включая Царицыно, а также Домодедово, Подольск, Видное и другие города России.

Уточнить детали и оформить заявку на кровать можно по телефону: +7 (910) 435-41-35  или непосредственно в офисе фабрики.

News Reporter