Компания дельс.рф предлагает своим клиентам высококачественные услуги по гидроизоляции подвала  жидкой резиной DeLS WR (Дельс ВР).

Если вам требуется провести гидроизоляция подвала большой площади, то специалисты компании всегда готовы помочь вам в этом нелегком деле. Тут есть все необходимое оборудование, которое поможет осуществить работы в кратчайшие сроки.

Вопрос качественного выполнения таких работ, как гидроизоляции подвала внутри, в настоящее время становится всё более актуальным, причём, как в малоэтажном строительстве, так и для зданий многоэтажных. Современные технологии и новые гидроизоляционные материалы, появившиеся в последнее время, позволяют обеспечить необходимую степень изоляции даже в подвальных помещениях объектов, находящихся в эксплуатации достаточно давно. 

В том числе в частном доме, где подвалы и подполы выполняют такую важную функцию, как хранение продуктов.

Принимая решение о необходимости выполнения гидроизоляционных работ необходимо в первую очередь понять, как сделать гидроизоляцию подвала. А для этого следует определить, от каких именно воздействий надо защитить подвальное помещение. На сегодняшний день работы указанного плана принято подразделять на три основных группы: гидроизоляция противокапиллярная; гидроизоляция безнапорная; гидроизоляция противонапорная.

News Reporter