Компания AlKatrin предлагает своим клиентам услуги по бесплатной раздаче рекламных образцов продукции, эту услугу ещё называют семплинг.

сэмплинг – акция многоцелевой направленности позволяющая вывести на рынок новый продукт, познакомить целевую аудиторию с новшествами в линейке продукции, естественно простимулировать сбыт и даже повысить имидж бренда.

Вы можете привлечь внимания потребителя к продукту путем распространения пробных (разовых) образцов бесплатно. “Пробники” можно рассылать почтой, доставлять “к двери”, предлагать в магазине. Также часто можно встретить промоутера, одетого в промо-форму, и раздающего пробники на улице, в торговом центре, в университете, на выставке и т.д. Место раздачи напрямую зависит от той целевой аудитории, для которой и предназначен Ваш продукт.

Распространение пробных образцов признано высокоэффективным и самым дорогостоящим мероприятием с целью презентации нового продукта. Одновременно рекомендуется проведение мониторинга реакции потребителя.

Сэмплинг эффективен в продвижении непродовольственного класса товаров: косметика, парфюмерия, предметы гигиены, сигареты и др, при этом презентация сэмплингом, например, автомобилей или бытовой техники будет малоэффективна .

Агентство маркетинговых решений AlKatrin поможет в организациии и проведении семплинг-мероприятий. Профессионалы компании всегда к вашим услугам.

News Reporter