Аренда квартир в Севастополе посуточно: преимущества

Срок аренды квартиры от 1-го дня до 1 месяца, считается посуточной. Эта услуга является очень популярной и не теряет востребованности до сегодняшнего дня.
Почему аренда квартир в Севастополе посуточно популярна и составила значительную конкуренцию гостиницам? Объяснить это можно, разобрав преимущества услуги.
1. Экономия денежных средств. Одноместный номер в гостинице в Севастополе обойдется на порядок дороже, чем однокомнатная квартира посуточно. В 1-комнатной квартире можно проживать не в одиночестве, а целой семьей или компанией из 3-5 человек.
2. Комфорт. Зачастую квартиры посуточно предлагаются жильцам с евроремонтом, а это значит, что не придется жертвовать удобством и комфортом — в таких квартирах есть все необходимое современному человеку (интернет, телефон, кабельное телевидение).
3. Питание. В отличие от гостиничных номеров, каждая квартира посуточно оборудована техникой, предназначенной для приготовления пищи и хранения еды (холодильник, плита, чайник, микроволновка). Между прочим, в некоторых современных квартирах есть даже посудомоечные машины, поэтому приготовить пищу самостоятельно сможет и тот человек, который не любит мыть используемую тару для приготовления еды.
4. Скидки. Бывает, хозяева частного жилья делают своим “квартирантам” небольшие бонусы, то есть скидки. Например, в город приехали в командировку на один день, опоздали на автобус, соответственно, ночевать негде, кроме, как в арендуемом помещении. И если хорошо попросить хозяина квартиры о снижении арендой стоимости помещения, то вполне возможно, что он пойдет на уступки. Хозяева сдаваемых в аренду квартир обычно идут на уступки и заселяют постояльцев не в строго расчетное время, а по согласованию.
5. Гости. Есть возможность приглашать друзей, знакомых, партнеров по бизнесу в круглосуточном режиме, опираясь лишь на собственное удобство, и не нужно не перед кем отчитываться о подобных визитах. Если снимать номер в гостиницы, то о подобных вещах нужно предупреждать заранее.
6. Возможность почасовой аренды квартиры в Севастополе. Ни один отель не сможет предложить подобной услуги. Бывают такие жизненные обстоятельства, когда жилье требуется на несколько часов. В гостинице необходимо будет заплатить за полные сутки, то есть за 24 часа, да, также там существует единый расчетный час — 12 часов дня, вне зависимости от времени заселения.
Вышеизложенные факты объясняют, почему аренда квартир посуточно актуальна и востребована.