«Единая арендная система»: аренда недвижимости в Казани

Компания «Единая арендная система» предлагает своим клиентам аренду недвижимость в Казани.

Тут вы можете заказать такие услуги для своего бизнеса, как аренда недвижимость в казани, аренда офисов; аренда магазинов; аренда складов; аренда земельных участков; аренда квартир; аренда производственных помещений и многое другое.

В настоящее время в управлении компании находится более 300 000 кв.м. офисных, торговых, производственных и складских площадей, оснащенных всеми необходимыми коммуникациями, обладающих развитой инфраструктурой и комплексом расширенного сервисного обслуживания. Компания профессионально управляет недвижимостью в таких городах как: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск и Чистополь. Более 1100 предприятий и фирм различных форм собственности Татарстана, представительств фирм из других регионов России и из-за рубежа являются нашими арендаторами.

Выбирая компанию «Единая арендная система», вы получаете удобство, функциональность и комфорт. Эти профессиональные задачи с успехом выполняются компанией на рынке недвижимости уже много лет.

Компания всегда находит индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантирует положительное решение вопроса в максимально короткие сроки.