Как вылечить папилломы и бородавки?

Сайте www.papilom.net дарит нам уникальную возможность приобрести высокоэффективный препарат для лечения папилломы и бородавок – Веррукацид.

выведение бородавок Всё большую популярность у потребителей завоёвывает лекарственное средство Веррукацид® – современный аналог препарата Ферезол®. В настоящее время химические методы находят широкое распространение, т. к. они могут быть применены в домашних условиях и относительно безболезненны. Для этого используются трихлоруксусная кислота, комбинация кислот (азотной, уксусной, щавелевой, молочной) и нитрата меди тригидрата, нитрат серебра (ляпис), щёлочи, фенолы.

Веррукацид® предназначен только для наружного применения. Фенол и мета-крезол в составе препарата Веррукацид® обладают прижигающими свойствами, они способны разрушать инфицированные вирусом клетки. Веррукацид® действует мягко, он точечно разрушает бородавку, почти не проникая в здоровые ткани. После применения Веррукацида® рубцы, как правило, не образуются. Препарат наносят точно на обрабатываемый участок специальным аппликатором (имеется в упаковке), не допуская его попадания на здоровые участки кожи. На папилломы размером до 2 мм и нитевидные бородавки Веррукацид® наносят однократно. Более крупные новообразования смазывают препаратом 3–4 раза, делая перерывы для подсыхания нанесённой жидкости. Бородавки размером более 3 мм обрабатывают Веррукацидом® 5–7 раз с интервалом 3–4 минуты. Если бородавка обработана правильно, то в течение ближайших дней она потемнеет и отпадёт с последующим быстрым заживлением ранки.

Перед удалением Веррукацидом® бородавок с плотной ороговевшей поверхностью, расположенных на кистях и подошвах, необходимо устранить с их поверхности роговые наслоения. Для этого на бородавки на несколько часов наносят кератолитическую мазь, например, Уродерм; при этом возможно заклеивание лейкопластырем. Затем повязку снимают, кожу в течение 10–15 минут распаривают в горячей воде с добавлением мыла и соды, после чего роговые наслоения удаляют (срезают маникюрными ножницами или щипцами). На подсушенную кожу наносят Веррукацид®.