“СтройМеханика”: винтовые конвейеры (шнеки)

Машиностроительное предприятие “СтройМеханика” предлагает своим клиентам винтовые конвейеры (шнеки) серии АРМАТА.

Они предназначены для горизонтального и наклонного транспортирования пылевидных, зернистых и мелкокусковых сыпучих материалов. Винтовые конвейеры (шнеки) серии АРМАТА используются в качестве питателей, дозаторов.

Машиностроительное предприятие “СтройМеханика” проектирует, производит и реализует шнек общепромышленного назначения типа АРМАТА 159, АРМАТА 219, АРМАТА 273 и АРМАТА 323, предназначенные для транспортирования мелкокусковых, зернистых, пылевидных, взрывобезопасных, неагрессивных материалов различного происхождения. В качестве привода подающего винта шнеков серии АРМАТА применяется мотор-редуктор червячный одноступенчатый, который обеспечивает надежную работу винтового конвейера и удовлетворяет техническим требованиям, предъявляемым к устройствам подобного рода.

В зависимости от характеристик материала, предлагаются разнообразные модели винтовых конвейеров (шнеков), которые используются как конвейеры или экстракторы из силосов в бетонной промышленности (цемент, летучие золы, заполнители, кремнистая пыль), также с предварительно приготовленными смесями при строительстве (для гипса, песка, цемента, добавок); в стекольной промышленности (карбонат кальция, сода, песок и т.д.); на литейных заводах (пески, коллоидные глины) и во многих других отраслях.

Простота конструкции, высокая производительность, надежность и неприхотливость винтовых конвейеров серии АРМАТА обуславливает их широчайшее использование в различных областях производственной деятельности, связанной с перемещением больших объемов сыпучих грузов.