«АТЛАНТиК»: производство световых лайтбоксов

Рекламно-производительная «АТЛАНТиК» предлагает своим клиентам высококачественное производство световых лайтбоксов.

Световой короб на основе специальных профилей лайтбокс световой по праву считается самым популярным среди себе подобных. Он используются абсолютно везде и всюду. Снаружи и внутри помещений. Однако, самое излюбленное место обитания такого лайтбокса – это улица, где его экономичная простота обрела самое большое число почитателей.

Специальные профили для световых коробов выполняют простую роль. Скрепляясь между собой, они образуют основу данной рекламной конструкции со светящимся элементом внутри.

В мире материалов для изготовления рекламы встречаются пластиковые и аллюминиевые профили. Алюминий подлежит окраске в любой цвет из каталога RAL по Вашему желанию. Пластик же сам по себе бывает разных цветов, либо может быть обклеен плёнкой нужного оттенка. Проще говоря, если Вам важен цвет профиля (т.е. боковины лайтбокса), то это вопрос решаемый.

Лицо светового короба, за которым  находится подсветка, может быть также изготовлено из материалов разной стоимости. Акриловое стекло дороже, однако имеет однородную структуру и отлично рассеивает свет. Поликарбонат дешевле, но свет будет рассеивать хуже, а его ячеистая структура может лишить Ваш лайтбокс доли привлекательности.

Цена лайтбокса будет также зависеть от метода нанесения изображения на плёнку и, разумеется, стоимости самой плёнки. Транслюсцентная плёнка окажется дороже за счёт способности лучше пропускать, рассеивать и окрашивать свет. Простая плёнка с более скромными возможностями будет дешевле. Клеятся оба вида плёнки непосредственно на основу из оргстекла или поликарбоната. Здесь важно запомнить то, что именно плёнка формирует изображение Вашей рекламы и во многом определяет его качество.