Где заказать услуги свадебного визажиста?

Студия профессиональных свадебных стилистов Кати Калининой предлагает своим клиентам высококачественные услуги визажистов и стилистов на свадьбу.

визажист на свадьбу «Студии Кати Калининой» обладают профессиональными навыками, позволяющими им создавать уникальные по своей красоте образы невест. Каждый мастер отличается индивидуальным почерком и особым талантом. Стилисты премиум-класса известны в Москве, многие из них имеют опыт работы со знаменитыми звездами телевидения и модельных агентств.

Не менее талантливы и признаны мастера VIP и ТОП-класса. Они делают великолепный макияж на свадьбу, превращая невесту в супер-модель, достойную быть на обложке известнейших журналов моды.

Все мастера студии до мельчайших нюансов продумывают и согласовывают с новобрачной новые образы, позволяющие раскрыть ее характер с неожиданной стороны.

Помните, что свадебный стилист – это творец и художник, который умеет своим искусством создать безупречный образ невесты. Настоящий мастер способен воссоздать в едином облике новобрачной ее внутреннюю индивидуальность, гармонирующую с внешними атрибутами и аксессуарами – свадебным нарядом, украшениями, цветами.