Где пройти артроскопию?

Врач ортопед – травматолог Палагнюк Константин Валентинович предлагает своим пациентам пройти артроскопию http://www.artromed.com.ua/artroskopiya-plechevogo-sustava/ с гарантией стопроцентной эффективности и результативности процедуры.

Нужно помнить, что самолечение либо отсутствие лечения при возникновении боли в плече опасны для здоровья, поскольку это может привести к обострению заболевания или его переходу в хроническую стадию. Поэтому, как только Вы почувствовали боль в плече, обратитесь к специалисту, который точно сможет определить вид заболевания и поможет Вам справиться с ним.

Лечение боли в плече требует комплексного подхода, а именно: направленности на причины заболевания, патогенетического лечения, прерывающего развитие болезни, ликвидации симптомов и восстановления функций сустава. Лечение с учётом этих четырёх направлений позволяет довольно быстро и без осложнений избавиться от боли в плече.

Случаи, при которых консервативное лечение не помогает устранить боль в плече, требуют хирургического вмешательства. Наиболее современным методом оперативного лечения плечевого сустава является артроскопия.

Благодаря артроскопии оперативное лечение различных повреждений суставов и патологий теперь находится на новом уровне. Операции на плече стали возможны с минимальным повреждением оперируемой области, что позволяет сократить срок реабилитации пациента.
Благодаря новым достижениям в миниинвазивной хирургии и имплантологии, можно проводить артроскопию в плече, являющемся одним из самых сложных суставов организма человека – плече.
Артроскопия плечевого сустава показана при его повреждениях, сопровождающихся болью, влекущих за собой нестабильность и ограничение движений человека.

Основные преимущества артроскопии: послеоперационная реабилитация намного меньше, чем реабилитация после обычного хирургического вмешательства; проводя артроскопию, доктор делает всего два прокола, после чего в одно из полученных отверстий вводит мини-видеокамеру, а второе использует для введения инструмента. Таким образом, во время операции сустав не является полностью открытым; врезультате проведения артроскопии, рубцы намного меньше, поскольку рабочая область вводимого в отверстие инструмента равна примерно 2-6 мм.

Для проведения артроскопии врачи Университетской клиники используют только оборудование — Stryker (США), Mitek (США), являющееся самым современным на сегодняшний день.

Современное оборудование, инструментарий и импланты позволяют врачу одномоментно устранить любую проблему в плечевом и коленном суставах.