Где купить межвенцовые утеплители?

Производственно торговая компания Торговый Дом “Август+” предлагает своим клиентам высококачественные межвенцовые утеплители по приемлемым ценам.

Каждый кто знаком со строительством деревянного дома знаком и с процессом конопатка сруба . Этим словом обозначают уплотнение щелей между брёвнами сруба, раньше для этих целей использовались традиционные материалы, но они не очень удобны в использовании. Конопатка этими материалами очень трудоёмка, кроме того они размокают и растаскиваются птицами.

Современным строителям понятно, что  пеньковая или льняная пакля, шерстяной войлок либо мох – не лучшие материалы для конопатки деревьяного дома, хотя и есть натуральными. Чем же их заменить? Современные технологии позволяют избежать процесса конопатки, если использовать межвенцовые утеплители.

При его использовании достигается высочайшее качество уплотнения и утепления межвенцовых пространств. Межвенцовый (ленточный или джутовый) утеплитель – это готовый продукт, который предназначен для непосредственной укладки между венцами сруба.

Ленточные утеплители производятся и поставляются в виде ленты, толщина и ширина которой выбирается исходя из используемого типа бревна или бруса. Применение джутового (льняного) утеплителязначительно ускоряет сборку сруба деревянного дома, обеспечивая надежное уплотнение межвенцового пространства.