Политика конфиденциальности

HEADVPN, LTD может собирать личную информацию от пользователей privacy policy в различных формах, в том числе через интернет – формы для заказа товаров и услуг, а также других случаях, когда пользователям предлагается добровольно такую информацию.

HEADVPN, LTD может также собирать информацию о том, как пользователи используют наш веб-сайт, например, путем отслеживания количества уникальных просмотров полученных на страницах веб-сайта или доменов, из которых пользователи берут начало. Мы можем использовать “куки”, чтобы отслеживать, как пользователи используют наш веб-сайт. Печенье это часть программного обеспечения, веб-сервер может хранить на ПК пользователей и использовать для идентификации пользователь должен им посетить веб-сайт снова. Хотя не вся информация, которую мы собираем от пользователей является личной, это может быть связано с личной информацией, что пользователи предоставляют нам через наш веб-сайт.

Как мы используем информацию

HEADVPN, LTD будет использовать личную информацию, собранную через наш веб-сайт, чтобы связаться с пользователями в отношении продуктов и услуг, предлагаемых headvpn.com, мы, однако, не будет делиться этой информацией с доверенными филиалов, независимых подрядчиков, деловых партнеров или сторонних организаций.

Поддержание информации

Информация о пользователях, которая поддерживается в наших системах защищена с помощью стандартных мер безопасности. Тем не менее, мы не можем гарантировать, что информация, представленная, поддерживается на или передаваться из наших систем будет полностью безопасной.

Пользователи могут направлять вопросы относительно данной политики конфиденциальности по электронной почте support@headvpn.com