Экстендер – уникальный интимный тренажер для мужчин

Все мы прекрасно знаем, что в отношениях мужчины и женщины интимная жизнь играет чуть ли не самую главную роль. Если даже мужчина не очень красив и умен, но достаточно хорош в постели, то женщина не будет обращать внимания на его недостатки, так как он делает её счастливой в постели. По этой причине некоторые мужчины, которых природа не наградила большим достоинством,  сталкиваются с большими трудностями в жизни при попытке построить отношения с противоположным полом, несмотря на то, что они могут быть красивы, умны и даже богаты. Девушки нуждаются в настоящем самце, наделенном большой мужской силой и даст здоровое потомство.  Если мужчина полноценный в интимном плане. То он и ведет себя более уверенно, нагло, самоуверенно, таким настоящим мужикам легче пробиваться в жизни и отвоевывать свое место под солнцем, женщина себя чувствует более защищенной с таким мужчиной.

Но что же делать, если Вы испытываете проблемы в интимной жизни в связи с недостаточным размером полового органа? Сейчас эта проблема очень легко решаема. Первый способ – это хирургическая операция, это быстро, эффективно, но  в то же время дорого, больно  и опасно для здоровья. В связи с многими рисками и недостатками оперативного увеличения члена, был разработан эффективный механический тренажер экстендер , при помощи которого абсолютно любой мужчина в любом возрасте может увеличить свой пенис на 3-4 см всего за полгода использования. Его принцип действия основан на природном свойстве тканей организма расти при длительном растяжении. Аналогичным образом можно растянуть и отрастить любую часть тела или орган. Данная методика применялась еще древними племенами для отращивания губ, ушей и даже шеи при помощи специальных постоянно увеличиваемых протезов. Экстендер полового члена очень прост в использовании и настройке, при должной тренировке он не обременяет в повседневной жизни и позволит Вам заниматься своими обычными делами пока Ваш пенис будет растягиваться и расти. Экстендер купить мы советуем в солидном интернет-магазине, например Andromedic.com.ua, а не где-нибудь с рук или на сайтах объявлений, так как это все-таки медицинский аппарат, материалы которого должны соответствовать всем санитарно-епидемическим нормам и не причинять вреда для здоровья. На самом дорогом органе нельзя экономить, это вы должны для себя уяснить.

Как пользоваться экстендером? Да очень просто. Экспериментальным путем подбираете длину штанг и настраиваете силу натяжения ориентируясь по своим ощущениям не допуская появляения боли. Носить тренажер необходимо 3-5 часов в день не забывая делать перерывы каждые 1,5 часа. На ночь не рекомендуется одевать данный аппарат во избежание нарушения кровообращения в головке. Соблюдая эти простые правила, вы можете постепенно увеличивать свой пенис  и достигнув определенных размеров, можете прекратить тренировки, так как результат останется на всю жизнь.