Квартиру – під новорічну ялинку!

 За три дні до нового року лікар-педіатр Ямпільської центральної районної лікарні Сергій Гук отримав подарунок  – ключі від квартири


Сергій Гук родом з селища Поліське на Київщині. Він з ранніх літ мріяв лікувати людей, тому і вирішив поступати в Полтавську медичну академію, яку успішно закінчив в 2000 році. При розподіленні перед молодим лікарем постав вибір – де розпочати роботу. Варіантів було два: місто Житомир та селище Ямпіль Сумської області. Не побоявшись працювати в сільській місцевості, він обрав саме наше селище.

Звичайно, вибір дався нелегко. Перед Сергієм Гуком постали проблеми, які сьогодні турбують всіх без виключення молодих фахівців: житло і заробітна плата. Лікарю довелось знімати квартиру, і хоча в Ямполі це не так дорого, порівняно з Сумами чи Києвом, на неї все рівно витрачалась вагома частина невеликої заробітної плати. Тому все спокусливіше звучали пропозиції перейти на роботу в інші міста Але доктор Гук, всією душею прикипівши до ямпільських дітлахів, вже не міг залишити район без лікаря-педіатра, а малюків – без медичної допомоги. До речі, хто не знає – сьогодні це єдиний в районі дитячий лікар.

15 thoughts on “Квартиру – під новорічну ялинку!

    1. Вы не внимательно читали-подарили пока только ключи от квартиры.

  1. Серёжку государство всегда обеспечивало жильём – раньше нарами в тюремной камере (за мошенничество), теперь вот собственной квартирой. Везунчик ))))

    1. По какой статье он сидел и сколько????

  2. Мы рады за доктора! Замечательный педиатр! Никогда не оставляет без внимания наших деток, даже пытался ездить в Свессу один раз в неделю, но почему-то не получилось. Очень надо педиатр в Свессе! А еще хочется, что бы дали квартиру невропатологу. Антон Павлович замечательный доктор. Умный, внимательный, отзывчивый. И жена у него фельдшер. Приехала молодая семья медработников к нам в район по собственному желанию, так надо создать все условия, чтобы не уехали.

    1. А они сидели? Если нет – то не судьба. Квартиры раздают бывшим зекам.

          1. Мошенничество 190 статья УКУ до 3 лет но не как не 10

  3. И мы рады за доктора! Хороший педиатр, ребенок болел лечились у Сергея Васильевича. А вместо того чтобы порадоваться за человека, вы здесь всякую гадость пишите. Что же Вы так не переживали за квартиру по бул. Юбилейному 6 и дом в с. Прудище. А так у нас в больнице половины врачей нет и никто не хочет ехать, вот и приходиться везти детей то в Сумы то в Шостку и не бесплатный прием потому что ты иногородний, было бы жилье может и был бы у нас и гастроэнтеролог и лор и онкологи др.

  4. Идиоты, у каждого есть своё прошлое, какая разница сидел или не сидел, главное что к детям относится хорошо и с вниманием. Благодаря ему в детском отделении делается ремонт. Будут у вас дети поймёте. Януковича государство ещё не так обеспечило. Я рада за Серёжку. Почему никто не возмущается за главврача Слюсаренко, который за бюджетные деньги приобретает очередную квартиру, и ничего не делает для районной больницы.

  5. Такая чуйка шо галимый базар на СЕРЕГУ дело рук зависливых коллег,которых бросили,от их и бесит потому что ни ума ни уважения от коллег.Вообщем порожняк гонят.Серега не обращай внимания,ты нормальный человек.

  6. Деркач красавец. Нет слов. Вот бы еще в Свессу педиатра нарисовали и нормального стоматолога. Пойду за него всей семьей голосовать. Никто за все время столько для поселка не делал.
    Угольщиков еще выгнать осталось. Чтоб воздух не коптили

Comments are closed.