Оффшорный банк

В современном мире фраза офшорный банк и налоговая гавань связан с уклонением от уплаты налогов или даже незаконной деятельности. Это далеко от истины, и даже больше, чтобы сказать, что это работает по-другому.

Это налоговая гавань и оффшорный банк с низкими налогами, которые способствуют торговле и прогресс в развитии различных государств контрастных по своей мягкой налоговой политики в современном мире. Оффшорные Банки предлагают своим клиентам абсолютную банковскую тайну и анонимность финансовых операций для бизнеса. tax haven Оффшорные Банки имеют также оффшорные кредитные карты для своих клиентов с высоким пределом для снятия денег через банкомат и платить в торговом центре.

Оффшорные кредитные карты является способ управления наличными на расстоянии, оставаясь при этом полностью анонимным. В конце концов, все мы имеем право на личную жизнь и право выбирать, где осуществлять предпринимательскую деятельность и, соответственно, где платить налоги. “Теперь у нас есть так много правил, что все виновные в нарушении какой-то.” – Дональд Александр, директор IRS 1975, перед Конгрессом – 1975 “Человек рожден свободным, и везде он в оковах” – Жан-Жак Руссо: 1712 1778 ‘Du Contrat Social’ Ch. 1- Дональд Александер, директор IRS 1975, перед Конгрессом – 1975 “Постоянное наблюдение – в конечном итоге подразумевает угрозу принуждения.” – Джон Уайтхед, юрист и основатель консервативного института Резерфорда