Как ликвидировать ИП в Липецке?

ООО «Центр Аудита, Бухгалтерии и Прикладной информатики» предлагает своим клиентам услуги по ликвидации ИП в Липецке.

Индивидуальное предпринимательство – дело рискованное, каждый предприниматель ведёт дело на свой страх и риск, отвечая перед кредиторами своим имуществом. Очевидно, что далеко не все смогут добиться успеха в этом нелёгком деле.

Потому, очень часто у предпринимателей возникает необходимость ликвидация ип липецк . Это может быть связано с нерентабельностью, занятием другой деятельностью, выездом заграницу, открытием юридического лица. Очевидно что в таком случае ИП нужно срочно закрыть. Почему? Потому, что государством на ИП возложена обязанность уплачивать пенсионные взносы вне зависимости от того ведется деятельность или нет. Ежемесячный платеж для ИП в 2016г. составляет 1727,29 рубля , что в год составляет 20727,53 рублей. А это очень значительная сума.

Потому выгодно быстро и качественно подготовить все документы для закрытия ИП и совершить этот юридический акт. ООО «Центр Аудита, Бухгалтерии и Прикладной информатики» предлагает своим клиентам услуги по ликвидации ИП в Липецке.  За доступную цену специалисты этой компании возьмут на себя все эти хлопоты.