Кому потрібна така зупинка?

… якщо на ній не можна сховатися навіть від дрібного дощу.

Про це до редакції скаржаться ямпільчани, які вимушені щоденно користуватися автобусним транспортом.  

Зупинка, яка знаходиться неподалік центральної районної лікарні не обшита з боків і має лише маленький дах з полікарбонату. Сховатись від негоди пасажирам тут просто нікуди, – говорять мешканці селища.

Ямпільчани сподіваються, що після публікації в газеті місцева влада зверне увагу на їх прохання, бо їх усні звернення залишаються без уваги.

8 thoughts on “Кому потрібна така зупинка?

  1. хоть такая, и то хорошо, бабушки явно на лавочку не жаловались !

    1. Да, Ксюша, наверно Вы не часто ездите с этой “остановки”! А нам приходится во все времена года ей пользоваться. И поверьте, когда в дождь и в ветер нет никакой возможности, хоть как – то спрятаться от непогоды – это мягко говоря “очень не комфортно”! В дождь даже если прячешься под крышу остановки, то вода, которая стекает так забрызгивает грязью, что предпочтительней стоять просто под дождем! Это чудо архитектуры ну никак нельзя назвать остановкой. Действительно – кому нужна эта остановка????

      1. ну пусть тогда зацементируют со всех сторон , что бы все там мусарили, исправляли нужду, “бухали” потом там точно будете прятаться от дождя?

  2. Остановку необходимо сделать с боковыми стенками, чтоб защищали от дождя, а Вы “Ксюша” (явно имя “левое”) если не попадали под дождь на этой остановке, так называемой, то не влезайте в общение. Остановка даже от солнца не защищает, тень в огород падает. Это не место, где можно людям с комфортом ждать автобус и точка. Менять или доделывать. Однозначно. Мы же в Европу движемся, а там забота о людях – приоритетное задание.

  3. Блин что за район то такой сложите полномочие и пускай нас или Шостка к себе или Глухов заберет…Как вы уже достали все..

  4. В какую Европу движется Ямполь? Не смешите)))) Пока не изберете мэром Титкова, о Европе можно не мечтать!!!!)))

    1. Говорите, Титков — серъезный реформатор?

      Он же вроде уже был в ямпольских властях. Расскажите нам, избирателям, чем он таким отличился, чтобы за него голосовать?

  5. Он приятный человек) И профессионал своего дела!!! Самый грамотный и перспективный политик районе. Обязательно станет губернатором. Ямполь в него верит!!

Comments are closed.