В Ямполі не буде нового пам’ятника

Депутати Ямпільської селищної ради прийняли остаточне рішення знести постамент колишнього пам’ятника В.І. Леніну на центральній площі Ямполя та закласти це місце тротуарною плиткою.

Про це на пленарному засіданні районної ради заявила селищний голова Ямполя Наталія Цибулько.

Таким чином, новий постамент на місці знесеного пам’ятника В.І. Леніну встановлений не буде.

Селищний голова закликала депутатів районної ради поважати думку своїх колег з селищної ради. «Хто, як не вони знають думку людей?», – зазначила Наталія Цибулько.

 

13 thoughts on “В Ямполі не буде нового пам’ятника

  1. Правы, тысячу раз правы! Не время новые памятники ставить. Просторнее детям гулять будет. Да и место для мам с колясками хорошее. Огородить лавочками можно.

  2. Однозначно плиткой! Откуда у нас деньги на памятник?!!! Нам луковице и утконосу нужно премии платить…

  3. Блин что за район то такой сложите полномочие и пускай нас или Шостка к себе или Глухов заберет…Как вы уже достали все..

    1. Человек!Садись на автобус и дуй себе в Шостку ил в Глухов!!!Или куда хочешь!!!Долбень!

        1. Так и я не понял ))

          Вы у Шостки с Глуховом спрашивали, они нас точно заберут?

          И что такое “сложить полномочия”? Их выбрали по закону.
          Или это из-за памятника “вождю” они должны уходить с постов?

          1. да вот имено нет того поста и не дают же выложить что бы имено народ сказал да или нет вот и вы писывать где хотя бы дают шанс…И что такое “сложить полномочия”? Их выбрали по закону. кто выбирал когда?? ты о чем… дайте пост там очень много людей умных найдется

  4. Демонтировавши постомент можно на этом месте посадить елку! На Новый Год будет что наряжать! И не нужно вырубывать наши и без того оредевшие леса

  5. У нас столько выпускников Полтавского архитектурного университета, неужели они для своего родного поселка не могут сделать толковый проект площади. Если не могут (или не хотят) тогда зачем все эти помпезности с заключением договоров на сотрудничество и т.д.?????????

Comments are closed.