В Ямполі руйнується двохповерховий будинок

Мешканці будинку №3 по вулиці Ботанічній переконані, що їх будинку загрожує руйнування.

Про це свідчать тріщини, які вже з’явились на першому поверсі двохповерхівки.

Причиною поступового руйнування будинку люди називають стічні води, які збираються під час дощу, протікають всередину під’їзду і поступово потрапляють в підвал. Все це спричиняє просідання ґрунту.

В аварійному стані знаходиться і перекриття під’їзду, яке тримається тільки на арматурі.

Мешканці будинку розповідають, що кілька років тому комунальники не змогли придумати нічого кращого ніж укріпити плиту перекриття двома опорами, які тільки збільшили просідання ґрунту, але не убезпечили їх.

На багаторазові скарги мешканців цього злощасного будинку місцева влада та комунальні служби селища лише роздають обіцянки, від яких ямпільчанам не становиться краще.

News Reporter

12 thoughts on “В Ямполі руйнується двохповерховий будинок

  1. А у ветерана войны и труда проживающей по ул Калинина забор валиться . И что теперь ? Кто про неё напишет или кто ей поможет ? А таких много .

    1. Хорошая попытка скосить под ветерана, чтобы Вам забор поладили, но не выйдет)

      1. Ничего более нелепого коментария даже трудно представить .

  2. Ветеранам нужно помогать, вот возьмите и помогите и напишите в комментах о своем подвиге

    1. Я просто помогаю на сколько могу , но конечно о подвиге и тем более о огласке человеческого поступка даже и не помышляла . Боже , куда мы катимся ?

      1. ваще т то была шутка, успокойтесь. Если помогаете – молодец. Но не надо передергивать. Если дома рушится его не нужно делать? Нужно. Так в чем проблема? При чем тут ветераны? это другая тема.

        1. Проблема ? Ну если такого рода выражения * ваще т то была шутка * имеют место быть среди нас , ну тогда наше общество ещё долго будет иметь такие дома и такое правительство . Дома комунальные нужно конечно делать , но ветераном уж точно забывать нельзя , ведь все не могут жить в квартирах , а налоги все платят одинаково ! А тема у нас одна должна быть – Наше будующее !

          1. а что с моим выражением не так? И почему Вы считаете сие выражение предпослыкой для умозаключения и пророчества о том, что ” наше общество ещё долго будет иметь такие дома и такое правительство”?) Вы экстраполянт года. Я просто не пойму зачем писать про ветеранов. С ними есть проблема, это да, денег нет у страны, это да. Ну? Новость то про рушащийся дом! ” Дома комунальные нужно конечно делать , но ветераном уж точно забывать нельзя ” – кто же о них забывает то? Или новость о сем доме значит, что о них забыли????

        2. Я экстраполянт ? Ммм дааааааааааааа , без слов . А значение этого выражения вы конечно же знаете ? Я не припомню в нашем ( Ямпольском ) лексиконе некоторых вами применяемых слов . А о ветеранах действительно вспоминают в мае месяце . А написала я , в этой именно теме , только потому что плохие комунальные дома не самая большая проблема . Вот только вас это почему то зацепило как то по другому , а многие надеюсь прочитав это возможно завтра заборчик кому то из ветеранов возьмут да и подопрут . Я помогаю как могу и не для огласки , а просто это состояние души .

          1. ПОясняю. Экстраполяция- Метод научного исследования, состоящий в распространении выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления. Вот Вы, основываясь на одном моем выражении, экспраполировали свои выводы на целый народ, спрогнозировав его потенциальное будущее) вот поэтому я так сказал. Не думаю, что есть такое слово, но сути дела не меняет. Повторю еще раз – любая проблема нуждается в решении. У Вас подход неверный. Разве дом этот не проблема:? ПРоблема. Меньше, больше, какая разница.Или теперь если с ветеранами проблема, остальных как бы нет? Это по классике – он чиновники живут на такие зарплаты а ветераны-пенсионеры получают 1000 грн!!как так? – ну да, если чиновники станут получать столько же, ветераны с пенсионерами вдруг заживут счастливо??)не надо вдаваться в сравнения проблем. их все нужно решать.

  3. СУПЕР!!! Как в нашем доме трещины повсюду, так никто не видит. Вон недавно кирпичи из-под лесницы выпали. И в квартирах трещины были на стенах такие, что пришлось стены рушить и на их месте новые строить. И ниче САМИ справились!

Comments are closed.