Хто подбає про ремонт дитячого майданчика?

Дитячий майданчик в Центральному парку Ямполя потребує термінового ремонту і заміни зруйнованих конструкцій.

Цей дерев’яний комплекс встановили ще п’ять років тому, це дозволило значно оживити парк. Він став більш-менш зручним для відпочинку дітлахів з батьками, а тому відразу наповнився дитячим сміхом.

Проте, за справу взявся час і вандали, а тому сьогодні цей майданчик важко назвати безпечним для дітей, а тим паче прикрасою селища.  

5 thoughts on “Хто подбає про ремонт дитячого майданчика?

  1. Наше руководство ходит каждый день на работу через эту площадку и не замечает. Вот такие люди нами руководят.

  2. Надо не на власти пенять, а на самих себя!!!! Куда в первую очередь смотрят родители взрослых детей, которые вытворяют что-попало на площадке, это вопрос воспитания. Да и взрослые не лучше( Мы постоянно требуем от руководителей чего-то красивого, полезного построить в Ямполе, но сами же этого не ценим и не сохраняем!

    1. Каждый должен делать свое дело и желательно хорошо. У нас районные руководители ходят на работу только получать повышенные зарплаты и все. Их не касается ни благоустройство поселка, не видна забота о ребятах прошедших АТО, ни решаются вопросы молодежи … Так за чем они нам нужны? Назовите хотя бы пару проблем района, которые решило нынешнее руководство. Если такое безобразие произошло при Жирнове, председатель поссовета лично бы ремонтировал бы площадку. А по нынешним временам творите все что хотите. Вот и результат.

  3. Тю, а на ул Боженко 29( бывшей) вообще 8 лавочек на которые дети сесть не могут , горка, и две качели одна из них СЛОМАНА гвозди из нее торчат. И когда пришли работники поссовета красить, им жильцы дома сказали что горка в аварийном состоянии , ей нельзя пользоваться, на что им ответили, что у них ПРИКАЗ красить….Огромная просьба ПОСТАВЬТЕ нормальную качелю, уберите поломаную и уберите половину лавочек . Зачем они?

Comments are closed.