В Ямполі відбувся концерт Павла Зіброва

Виступ зірки вітчизняної естради не просто рідкість, а справжній винятковий випадок для шеститисячного райцентру. Тим більше, що захід одним концертом не обмежився. 

30 вересня музичне свято ямпільчанам подарував Народний депутат України Андрій Деркач.

З самого ранку на центральній площі Ямполя почали споруджувати сцену, яка сама собою стала найкращою рекламою концерту, що був запланований на вечір.

По обіді головним бульваром селища почав курсувати дитячий «паровозик», який абсолютно безкоштовно катав всіх бажаючих малюків. А їх батьків, також безкоштовно, пригощали кавою та солодощами. Від такого частування в першу чергу були у захваті діти, які відразу вишикувались у довгу чергу перед спеціальними автомобілями, що готували каву.

О вісімнадцятій годині вечора над  площею пролунали перші мелодії, які дали старт великому концерту. Першими на сцену вийшли солісти кавер-гурту «Retro band Holiday» з міста Харкова. Колектив подарував ямпільчанам цілий ряд чудових пісень від хітів вісімдесятих років до сучасних пісень.

Справжнім сюрпризом для ямпільчан став виступ барабанщиків Rhythmmen Drum Show, які вдало поєднали барабани, лазерне шоу і, звичайно ж, шалену енергетику, яка виходила від хлопців з кожним ударом барабанної палички.

Неймовірне шоу представила і команда ілюзіоністів Wonder makers. Троє фокусників продемонстрували глядачам просто неймовірні трюки: від карткових фокусів до екстремального ковтання лез.

Звичайно, найбільше глядачі на площі чекали виступу хедлайнера музичного вечора – народного артиста України Павла Зіброва. І співак виправдав всі сподівання ямпільчан, подарувавши шанувальникам незабутній мікс зі своїх відомих пісень. 

Музичний вечір завершився святковою дискотекою.

22 thoughts on “В Ямполі відбувся концерт Павла Зіброва

  1. Запахло выборами. Пир во время войны. Помог бы землякам,которые сейчас находятся на передке, на востоке и благодаря которым в Ямполе тишина ( 58 бригада). И за чьи деньги было это представление?

  2. Марна трата грошей…..
    Дороги в ужасном состоянии,идёт война, а здесь приглашают этого Митю…
    Ганьба.

    1. Если “Дороги в ужасном состоянии и идёт война” запрячьтесь в погреб и сидите. Вас на концерт никто не приглашал.

      1. Karas Откуда ты про дороги знаешь если такое пишешь, ты либо пешеход, либо твоему “москвичу” всеравно на те ямы…….

      2. Конечно лучше танцевать, когда парни гибнут каждый день, когда вы спокойно спите в теплой кровате.Вас же это не касается.

    2. Это когда у нас в стране официально объявляли войну? Что-то не припоминаю. А если тем ребятам нечего делать и они попёрлись защищать наши задницы, то флаг им в руки. Наслышан от надежных источников, что там сейчас практически никто не стреляет, ездят туда, как на курорт.

      А вот насчет дорог полностью согласен.

      1. Так что ж ты сидишь , пока твою задницу защищают!!!! Едь и ты на курорт, раз такой грамотный!!!! А потом расскажешь нам всем, стреляют там или нет, и как хорошо живется в палатках и бункерах!!!!!

        1. Маша, может пошлешь еще контрабандистов на границе ловить вместо пограничников, ямы на дорогах вместо “Укравтодора” асфальтировать и нарушителей правил дорожного движения вместо гаишников проверять? Один “герой” АТО во время такой проверки в Днепре недавно двух полицейских застрелил.
          Везде люди погибают, и на границе, и из-за ям на дорогах, и на производстве. В Свессе повесились несколько молодых здоровых парней в этом году. Так что теперь, не танцевать и на концерты не ходить?
          Не хотите – не танцуйте и сидите в погребах. Это ваше право. А хорошее культурно-развлекательное мероприятие местным людям нужно, особенно детям. Спасибо огромное организаторам за концерт!

          1. Да я абсолютно не против этих концертов, это даже плюс для Ямполя, мы здесь ничего не видим и не слышим! Просто зачем приплетать сюда политику ,а особенно атошников. Меня лично эта тема касается, и обидно, когда кто-то получает повестку и идет служить (пусть даже нашему хреновому государству), а кто-то сидит на диване и разсусоливает – есть война или нет. Первые и в защиту Ямполя встанут, если надо будет, а вот вторые запрячутся куда подальше.

        2. Совершенно верно
          Убегут как крысы,только здесь умничают что нет войны и не хочешь не ходи,а не дай Бог сюда придёт война и его дом сгорит от обстрела вот тогда он поймёт.

          1. Да на самом деле это все такое себе… Война же скорее искусственная чем реальная. Ну придут, к примеру, русские войска в Сумскую область и что с того? Много от того поменяется? Даже если Сумская область войдёт в состав России. Это поменяется для руководства области, потерять свои места могут, на этом и все. А так что в России что в Украине все по большому счёту то же самое. Даже если вся Украина будет независимым государством или просто в составе России как раньше, тоже разницы никакой, все абсолютно то же самое что там что там. По факту защищают же на Донбассе не свои дома, защищать просто не от кого, это не война с Германией в 41-45, там конкретно планы были на уничтожение и т. д. А тут защищают руководство Украины, чтобы они могли сидеть на своих местах и никто их не тронул. Просто конкретно война за власть и все, зачем это нужно простому человеку непонятно.

      2. Ни чего себе не стреляют???
        А гибнут от чего тогда??
        Источники у тя хреновые.
        Билет купить тебе на курорт в Авдеевку???

        1. О как “бомбануло” у тебя сразу. Можешь свой патриотизм оставить при себе. Личное дело каждого – идти туда воевать, а потом возвращаться психически нестабильными или нездоровыми людьми (или не возвращаться вообще), или остаться здесь жить своей жизнью.

          1. Ты же сам писал что ездят как на курорт, а теперь уже возвращаться нездоровыми или вообще не возвращаться? Врут твои надежные источники.

          2. Та остался бы если бы но есть семья которую надо защищать за одно и таких ватников как ты которые меняют своё мнение как проститутка партнёров.

  3. А когда это райцентр стал шеститысячным? Видно даже невооруженным глазом, что в Ямполе не более 4 тисяч человек.

  4. Ідуть дощі. Холодні осінні тумани клубочаться угорі і спускають на землю мокрі
    коси. Пливе у сірі безвісті нудьга, пливе безнадія, і стиха хлипає сум. Плачуть
    голі дерева, плачуть солом’яні стріхи, вмивається сльозами убога земля і не
    знає, коли осміхнеться. Сірі дні зміняють темнії ночі. Де небо? Де сонце?
    Міріади дрібних крапель, мов вмерлі надії, що знялись занадто високо, спадають
    додолу і пливуть, змішані з землею, брудними потоками. Нема простору, нема
    розваги. Чорні думи, горе серця, крутяться тут, над головою, висять хмарами,
    котяться туманом, і чуєш коло себе тихе ридання, немов над вмерлим…

  5. Маленьке, сіре, заплакане віконце. Крізь його видко обом — і Андрієві, і Маланці, як брудною, розгрузлою дорогою йдуть заробітчани. Йдуть та й йдуть, чорні, похилені, мокрі, нещасні, немов каліки-журавлі, що відбились від свого ключа, немов осінній дощ. Йдуть і зникають у сірі безвісті…

  6. Рашистской дури в твоей ватной голове так со временем и не уменьшилось.Не порть воздух в Свессе.Чемодан,вокзал,кацапстан.

Comments are closed.