Чинний мер Дружби йде на вибори голови новоствореної громади

Дружбівська міська територіальна виборча комісія зареєструвала першого кандидата на посаду Дружбівського міського голови.

Про це Ямпіль.INFO повідомив голова ТВК Михайло Єременко.

Першим зареєстрованим кандидатом став чинний Дружбівський міський голова Віталій Ситенко.

Окрім того, за словами Михайла Петровича, вісім районних організацій політичних партій повідомили комісію про намір провести збори з метою висування кандидатів в депутати Дружбівської міської ради.

News Reporter

9 thoughts on “Чинний мер Дружби йде на вибори голови новоствореної громади

  1. Статья должна была называться так:Действующий мэр, используя весь административный ресурс и служебный автомобиль,ценой неимоверных усилий, первый подал свою кандидату на выборы.

  2. Этот краснобай-пенсионер, разваливший в своей жизни все, что можно развалить, в который раз навешает бабкам лапши на уши и пройдет в мэры. Вместе с директрисой – супругой, педагогом из позапрошлого века, взуют хуторян по полной! Жалко хуторян.

  3. А мне не жалко, сами выбрали…А что он сделал на должности мэра а а? Мостик на металл сдал, жену директисой поставил, раздул штат замов из женщин,с достойными окладами, повесил картину в кабинете а-ля Верещагин из Белого солнца пустыни (просто пипец о чем чиновник думал?!), а и самое главное провел в кавычках объедение пользы от которого я не вижу… Голый король как у классика…Самое главное, что жители Дружбы электорат так сказать не читают комментарии, им все равно…Ваш Странник.

    1. Только слепой не видит изменений в школе да и в самом городе: крыша в школе накрыта, ремонт первого этажа сделан, дети получили ранцы, мебель; выплачиваются долги и штрафы за крышу на пятиэтажке (“хвосты” прежних правителей города)….

  4. Как не стыдно врать,что это заслуга г-на Ситенко!? Кто оплатил ремонт крыши в школе-гос. администрация. Мебель! Вопрос зачем мебель б/у если из окон дует и на голову вода капает!?Штрафы за крышу чья вина!? Что же мэр не провел служебное расследование?….

    1. Крыша в школе – заслуга ,в первую очередь, директора школы, педагогического коллектива и родителей учащихся , которые обращались за помощью во все инстанции, и Кабмин выделил средства на ремонт крыши , и никакая не госадминистрация, а проблема окон в данное время решается. А насчет штрафа за крышу пятиэтажки: прежние “хозяева” города допустили халатность, попустительство, упустили время, оставили пустую кассу в горсовете – и” умыли руки”, поэтому никакое служебное расследование не помогло: и штраф , и остаточную стоимость крыши пришлось заплатить

  5. Вообще-то действующему меру Дружбы пора идти не на выборы, а на пенсию.

Comments are closed.