Свесяни обрали головою селища Юрія Філонова

Про це Ямпіль.INFO стало відомо з перевірених джерел.

Зазначається, що на голосуванні, яке відбулось 4 грудня, Юрій Семенович переміг конкурентів з значним відривом.

Для довідки, Філонов Юрій  Семенович народився 10 грудня 1962 року, громадянин України, освіта вища, позапартійний. Працює старшим інспектором  Служби боротьби з контрабандою Сумської  митниці ДФС.

7 thoughts on “Свесяни обрали головою селища Юрія Філонова

  1. Таких выборов еще не было на территории района.Поселковый глава избран 11%избирателей от общего количества.Приняло участие 25%.Ну и очень “большая” цифра (44%) от принявших участие в голосовании.Полное безразличие. Это полный п….ц!

    1. Ничего страшного.

      Если новый мер не оправдает надежд, всегда можно сказать: “Порошенко виноват”. А взять и проголосовать — не, это ж все “какая разница”, “все они одинаковые”, “да там и так посчитают, как надо”.

      Ладно, нету времени/желания следить за местной властью и требовать от них чего-то, это понятно. Но на выборы же можно прийти.

      1. Дак подскажи за кого нужно было голосовать чтобы все было ок? Есть ли вообще такой человек?

        1. Мой комментарий был не о том, за кого голосовать, это личное дело каждого.

          Он был о том, что нужно хотя бы прийти на участок и бросить бюллетень в урну (при чем не с галочкой “против всех” или веселой надписью на весь лист). И уже потом спрашивать с новоизбранной местной власти, тихо негодовать или поддерживать ее действия. Но уже фактом самого голосования нести ответственность за свой выбор.

      2. Они не одинаковые, но никто из них ни с особо хорошей ни с особо плохой стороны себя не проявил. Поэтому выбирать кого-то – все равно, что в лотерею играть. Любой мог оказаться хорошим мэром или плохим. Мне в лотерею не везет – в прошлый раз я проголосовал за того, кто работать не захотел. Из-за этого облома, чувствую себя немного виноватым перед поселком, и в этот раз я на выборы не ходил. Считаю, что те люди, которые пришли и проголосовали, нормально проголосовали.

        1. Как раз в прошлый раз и проголосовали нормально, если для Свессы, то топ уровень. Проблема в том что нужна команда, а не абсолютно разные уровни, где один может, а другие нули. Я бы на месте Димы даже и не пытался, очевидно было чем это закончится. Таких примеров куча где бы то ни было.

Comments are closed.