В Ямполі освітили ще дві вулиці

У грудні 2016 року були введені в експлуатацію дві вулиці селища: Травнева і Єгорівська.

Про це інформує офіційний сайт Ямпільської селищної ради.

Всього на цих вулицях було встановлено 34 ліхтарі зовнішнього освітлення. За будівельно-монтажні роботи сплатили філії Ямпільського РЕМу кошти в сумі 22 816 гривень.

На жаль, Ямпільський РЕМ не встиг здійснити освітлення на інших вулицях селища через нестачу часу, хоча селищна рада закупила електроматеріали на неосвітлені вулиці і сплатили приєднання вулиць Коцюбинського, Сіверської, Лугова, Нової, вулиці і провулку Глухівський шлях, вулиці і провулку Бузковий, вулиці Поліської на загальну суму 293 524, 00 грн, – йдеться у повідомленні селищної ради.

12 thoughts on “В Ямполі освітили ще дві вулиці

  1. Оно то хорошо , вот только есть * маленькая ситуёвина * – что делать с теми лампочками которые уже пол года как поперегорали и никому до них и дела нет ? !!!!!!!!!! Ведь сделать это одно , а вот сделать так что бы это было хорошо и на долго , увы * нашим властям * НЕ ДАНО .

    1. и где Ваше обращение по поводу перегоревших лампочек не приняли и не рассмотрели? куда Вы обращались?

      РЭС отфутболил в поссовет, а там сказали “не наше дело”, так было?

      1. Именно так всё и было . Скажу больше , мне даже не смогли внятно объяснить кто должен следить за сосстоянием лампочек , кто , как , куда и к кому нужно обращаться с такого рода вопросами .

  2. видимо, лучше бы ни одна не светила. Народ у нас шикарный, не делаешь – казлы, делаешь – тоже казлы, 1600 зарплата – казлы, 3200 – тоже все не так да не то. ну живите на 1600. ладно бы вы поблагодарив, написали как замечание про лампочки, а у вас оно так звучит, будто это все достижения убивают на корню погасшие лампы.

    1. Николай я написал так как оно есть . И ваши выводы как звучит мой комент – НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ . Я высказал то что думаю и то что доносил это до * некоторых ВЛАСТЬИМУЩИХ * , а им хоть бы что . И как это называется ? А что касаемо ваших слов – Народ у нас шикарный, не делаешь – казлы, делаешь – тоже казлы, 1600 зарплата – казлы, 3200 – тоже все не так да не то. ну живите на 1600. ВЫ КАКИМ БОКОМ К ДЕЛАМ И сумам 1600 и 3200 ? А вы случаем не народ ? А вы спросите у НАРОДА что есть для него ХОРОШО . Вот вы написали так как будто вы и есть * власть * . Научитесь наконец то воспринимать критику за нормальное явление , ведь конструктивная критика присуща только НОРМАЛЬНЫМ странам с демократией и свободой слова . С НАСТУПАЮЩИМ ВАС !

    2. Добрый день.
      Очень хорошо про 3200грн, но вот проблема бюджетникам их платить государство не собирается, а если и собирается то фонд заработной платы не собирается увеличивать. Пример:
      В системе здравоохранения в Ямпольском районе работает 400 человек(Свеса+Ямполь+Дружба+сёла) по последним данным собираются уволить(сократить-оптимизировать) 100человек!!!!!! Куда пойдут эти люди???? При этом частным предпринимателям запрещают увольнять людей и заставляют платить налоги за работающих как за 3200, при этом сами не в состоянии(государство) обеспечить то что задумали в бюджетной сфере. А то что делается это хорошо+лампочки=КРУТО!!!

  3. Я знаю такий приклад де люди не чікали на них а самі повкручували біля своїх домів перегорівщі лампочки від сільради було тільки підключення

  4. а ви все ждете поки дядя приде ї за вас роботу всю поробить

    1. Я не уверен что такие примеры о которых вы знаете должны стать за норму жизни для всего общества . Ведь в таком случае всё то что якобы сделали и ещё сделают надо считать хорошим . Это как минимум не логично . Власти нам тогда ЗАЧЕМ ? А что касаемо * дяди * – пусть для начала чему – нибудь научится , затем потренируется , а уж только тогда его кто то будет ждать .

Comments are closed.