В центрі Ямполя утворилась величезна калюжа

Приблизно те саме коїться і на тротуарних доріжках.

Відлига нагадала про погано почищений сніг, що активно тане та заважає сходженню води. Пройти по селищу, не промочивши взуття, практично не можливо.

8 thoughts on “В центрі Ямполя утворилась величезна калюжа

  1. Да що цікаво в нас в селище нема неодної ливневої калінізації куди той воді подітись ! На це повинна звернути селищьна влада )

    1. А ты будешь за эту “ливневу калінізацю “платить,ты посмотри в платёжку сколько стоит водоотведение,кого не устраивает,берите вёдра и совки и вычерпывайте эту воду БЕСПЛАТНО !

  2. В Київі за всі ливневі колінізації плотять по тарифу? чи всеж таки існує другий !

  3. Взагі з таким підходом то не треба нічим користуватись давай відключим світ воду газ закрием школи і лікарні за їх теж треба платити !

    1. Ливневая канализация?

      И как Вы предлагаете ее прокладывать под дорогами и тротуарами?

      И куда будет вода стекать и по каким трубам, и как и где эти трубы прокладывать, тоже, наверное, знаете?

      Смету тоже уже прикинули?

      И все это ради того, чтобы избавиться от одной лужи?

  4. я вижу вы всё берёте так просто и обясняете ) Один говорит что дорого будет обходиться ана другой как её строить ) Самое легше взять и не чего не делать . Класно кагда всё в грязи и из за етого дорога больше розбиваеться.
    А нащьот одной лужы нет канешно не одну лужу . Кагда ложут новый освальт учитуют наклон куда вода збегает где застаюеться там и нужно класть её . Сколько будет затаплевать центральный парк ? Он лежыт ниже уровня и воде просто некуда текти кроме как в парк да и много где унас просто скапливаеться а где и размываеть у нас нет не сточных каналов так канавы корорые каждый год мусором засыпают .

    1. Так в том-то и дело: “Кагда ложут новый освальт учитуют наклон куда вода збегает где застаюеться там и нужно класть её”. Чтобы ливневку проложить, нужно дорогу переделать и согласовать сливную трубу со всеми службами (еще ж вопрос, куда сливать). Сомневаюсь, что на это у местной власти появятся деньги в ближайшее время (кстати, нужно еще уточнить, а у кого на балансе та дорога с лужей, у поссовета ли?).

      С парком то же самое. Его надо тупо поднимать. Может, лучше сначала с тротуарами порядок навести, да с грунтовыми дорогами в поселке, которые после каждого дождя размывает, а не пару раз в год?

  5. А я говорю что за день зделать ето можно ) Нет канешно . главное начать а в нас вовсе нет не где ее .Даже простого дренажа нет просто попересыпали дорогами а воде то некуда деться )

Comments are closed.