Відкрив двері районний центр культури та дозвілля

23 лютого в Ямполі урочисто відкрили новий Центр культури та дозвілля. Ямпільщина нарешті отримала довгождану культурну споруду, що відповідає всім потребам району в галузі культури. Для послуг жителів Ямпільщини відтепер є велика глядацька зала, 5 кімнат, які будуть використовуватись для гурткової роботи та занять самодіяльних народних колективів, фойє з малою сценою, клас для занять хореографією та адміністративні приміщення. Окрім того, будівля Центру облаштована і зовні: укладена керамічна плитка та асфальт, встановлені ліхтарі та лавки, завдяки чому Центр став справжньою окрасою центральної частини Ямполя.

Церемонія відкриття розпочалась з виставки в фойє нового Центру, де були представлені експозиції позашкільних навчальних закладів та районної бібліотечної системи. Після цього розпочалась велика концертна програма за участю кращих аматорських самодіяльних художніх колективів району.

21 thoughts on “Відкрив двері районний центр культури та дозвілля

  1. Да… вот это было открытие!!! Было просто стыдно, когда сломалась колонка. Разве так готовятся к таким значимым событиям.
    Да и сам «Салют» явно не достроен, отмыли миллион.

    1. Какой миллион? Временами на строительство из бюджета выделялось до 300 тыс. в месяц. Умножьте на количество лет стройки… 🙂

    2. Откуда такая информацыя?!! Если не знаешь то лучше молчать! Работало все нормально, я это точно знаю!

      1. Не критикуют только того, кто ничего не делает. Да и не ошибается тоже тот, кто ничего не делает. Вот таких писак “Ванюша” как ты – воз и маленькая тележка, а таких как Рябуха А.В. уж точно один на весь район. Уволить? А работать кто будет? И я имею в виду не зарплату получать и кичиться должностью, а работать?????

  2. Вы не правы концерт людям очень понравился, а колонка – это суто техническая проблема. Огорчило только выступление команды КВН бывшего дома пионеров, разве можно было выпускать такой примитивный номер?!! Видно его директору нужно задуматься о своей работе.

    1. Примитивное??? А вы наверняка пишете сценарии для команд Высшей лиги, или как минимум являетесь её редактором? А если нет, то, может быть, хотя бы раз попробуете самим что-нибудь организовать, или написать, а уже после этого высказывать своё “мнение”..

      1. Наблюдая за дискуссией, не хотел в ней участвовать, но Ваш комментарий меня поразил. Смешно, когда люди, которые хотят навязать всем своё мнение о лауреатах и свои невероятные достижения, говорят «не высказывайте своё мнение». Задумайтесь, как это выглядит со стороны!!!

        1. Эти лауреаты, дипломанты и победители разных конкурсов свои “титулы” получили не в Ямполе, а в разных уголках нашей области и страны. Веду к тому, что в жюри сидели люди – профессионалы в своих направлениях, а главное независимые в своих оценках. И нет бы гордиться своми земляками, так мы еще и “свое мнение(((((((((“. А СУДЬИ КТО? Профессионал? Приди, подскажи, помоги!!! А если нет, тогда это не мнение, а просто “грязь”.

        2. Леонидович, странный Вы человек…С чего Вы решили, что я пытаюсь кому-либо что-то навязать? Я говорил лишь о выступлении команды КВН, обращаясь к человеку, который несправедливо её принижает, а что ещё хуже, берётся судить кому какое место занимать, и над чем задумываться директору дома пионеров. И уж тем более я не пытаюсь запретить кому бы то ни было высказывать своё мнение, только если это действительно мнение, а не “мнение”.

        3. Ещё не так давно вы(зрители),искали пригласительные на этот концерт,очень желая туда попасть. Мы все ждали открытия нового Центра,а теперь что?Дождались? Сразу нашли кучу мелочей,кучу недостатков…Как это низко…(
          А по поводу КВНщиков… Зал принимал этих детей очень хорошо! И совершенно понятно,что тот,кто пишет теперь здесь всякую ерунду про них-просто хочет задеть.Так вот:они действительно доказали свою силу и то,что достойны быть победителями!!!)
          Люди,перестаньте искать во всём недостатки и не позорьтесь…

  3. Придурки вы все! Концерт был СУПЕР!!! И команда КВН в тему! Только мало! как вы так можете говорить? Люди старались для вас… А вы неблагодарные….

  4. Прежде, чем критиковать, нужно хотя бы что-нибудь подобное организовать!… Спасибо организаторам, спасибо участникам и спасибо тем, кто еще хоть немного остался интузиастом своего дела, потому что только благодаря этому у нас в районе проходят хорошие концерты,организовываются мероприятия, открываются наши районные таланты! СПАСИБО!!!!!

  5. У меня осталось очень хорошее впечатление о концерте и выставке. Все номера были замечательные. Низкий поклон и уважение старшему поколению самодеятельных артистов с Уска и Палеевки. Они достойно представляли наш регион в киевском дворце “Украина”. Это берегини наших украинских традиций. А какой хор !!! Все участники хора взрослые и достойные люди. Утонченные голосочки коллектива “…зори”. Скрипачки – красивые и талантливые. Всегда приятно видеть и слышать дуэт Любовь Гарбусенко и Владимира Целуйко. Александр Малай прекрасно выступил со своим коллективом. Спасибо нашим молодым талантам, которые живут и работают уже в Сумах, но в такой торжественный час приехали поздравить своих земляков. Очень красиво артистично пела девченочка Дещенко!Особая благодарность танцевальным коллективам. Так красиво, слаженно, в очень красочных колоритных костюмах доставили огромное удовольствие нам зрителям.Большущее спасибо всем участникам, преподавателям, руководителям и организаторам этого грандиозного концерта. Извините, если кого не отметила. Все выступления были на высоте!

  6. Люди, за спорами о низком качестве концерта вы забыли о главном – «Салют» то не достроен. Это явно!!! В зале стоят неудобные бу кресла, одежда сцены старая и грязная, даже люстры не все работают, пол поцвёл… и это только зал, жаль меня не пустили дальше. Выходит миллион отмыли!!!

    1. 1-Не садись в неудобное кресло, стоя все воспринимается лучше.
      2-Дальше зрительного зала не ходите, вам там делать нечего
      3-Сделайте что нибудь полезное для района или общественности, критиковать всегда легче.

      1. 1 – давайте отгородим забором територию – и чем не дом культуры? стоя смотреть оно же удобнее.
        2 – человеку лучьше знать что, где и когда делать.
        3 – дайте мне 2-3 млн.денег бюджетных и я сделаю чтото полезное. критикуйте потом скоко влезет:)

  7. Моя мама тоже была на этом концерте со своими подругами и потом говорила, что Деркач прежде чем в зал войти пошел смотреть все подсобки. Думаю, что он как депутат заставит наших местных чиновников работать покачественней.

Comments are closed.