В Ямполе скончалась жертва разбоя

20 апреля в хирургии Ямпольской больницы, не приходя в сознание, умерла 64-летняя женщина-предприниматель, ставшая жертвой разбоя 29 марта.

Об этом сообщает «Панорама» с ссылкой на Сектор коммуникации ГУНП в Сумской области, владелицу местного продуктового магазина с многочисленными травмами головы обнаружили в кустах, неподалеку от дороги.

Вскоре полиция задержала подозреваемого в совершении разбойного нападения: 31-летнего жителя с. Привокзальное Ямпольского района, который вместе со своим приятелем жестоко избил женщину, польстившись на ее деньги и личные вещи. При нем обнаружили часть вещей потерпевшей.

«Мужчина имеет несколько судимостей за имущественные преступления. В содеянном сознался. Вместе с сообщником они вычислили, которой тропой женщина возвращается домой, и устроили засаду в безлюдном месте. Сначала оглушили ее по голове палкой и кирпичом, а когда поняли, что и их узнала, начали бить по голове, пока пострадавшая не потеряла сознание. После чего забрали ее сумку и пошли за село делить «добычу». В сумке была дневная выручка магазина — а это 7000 гривен и карточки для пополнения счета мобильной связи», — комментировали в полиции.

2 thoughts on “В Ямполе скончалась жертва разбоя

  1. ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ МИЛИЦИЯ,РАЗГУЛ БАНДИТИЗМА В РАЙОНЕ,НУЖНО ПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ ДЕПУТАТУ И лУШПИЕНКУ !!!! НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ СТРАШНО,А НАЧАЛЬНИК ЗАНИМАЕТСЯ ДРУГИМИ ДЕЛАМИ И ЗНАЕМ КАКИМИ,ВОТ ВСЕ И НАПИШЕМ !!!

    1. По-перше, поліція.
      По-друге, те, що зараз зріс відсоток бандитизма та розбою вині не працівники поліції, а наша влада, яка довела людей до злиднів.
      Працівники правоохорони органів зпрацювали швидко і оперативно, знайшовши винуватих у злочині.

Comments are closed.