Над Ямполем підняли прапор Європейського Союзу

13 травня він майорів над районним центром на рівні з державним синьо-жовтим стягом.

Таким чином в Ямполі відзначили День Європи.

В цей же день тематичний захід відбувся і в стінах центральної районної бібліотеки.

13 thoughts on “Над Ямполем підняли прапор Європейського Союзу

  1. Безвизовый режим для краткосрочных тур.поездок…Без права работы, учебы! И ради этого стоило все разрушить?! (Не буду перечислять вы и сами знаете) Молдова наигралась в безвиз и Додон с Путиным 9 Мая Парад Победы принимали, ни че так поворот?

    1. разрушить что? янык бы россии не лизал давно там были бы.

      1. Если судить по Ямпольскому району, то разрушать особо было нечего, а если судить в целом, то по всем экономическим показателям, размерам пенсии и уровне платежей за коммунальные услуги произошло падение или Вы не в Украине живете???

        1. падение конечно))) но вы так пишите, как будто кто-то намеренно вышел и разрешил) специально и целенаправленно()

        2. Безвиз -это только первый маленький шажок навстречу цивилизованому миру. Многие страны ЕС прошли через кризис и теперь развиваются, или вы думаете ,что процветающей Украина может стать за один день? И, ДА, безвиз это хорошо! Лично у меня будет меньше бумажной волокиты при отправлении ребенка в лагерь за границу!

    2. Манипуляция на манипуляции.

      Не для краткосрочных. Про работу и учебу было ясно с самого начала, может, Вы не те новости читали. “Все разрушить” — это что разрушить? “Все” не разрушено, даже “что-то” новое не могу по Ямполю припомнить, чтобы было разрушено с 2014-го.

      По экономическим показателям резкое падение, предопределенное экономической стратегией команды партии регионов, было после бегства яныка и начала войны. Сейчас показатели растут уже много кварталов подряд. Посмотрите статистику по строительству, оптовой торговле, авиаперелетам, продажам новых авто, и т.д. Посмотрите, сколько новых производств запущено за последний год, сколько денег вложено в те же дороги по Украине.

      По Молдове: с момента получения безвиза поток туристов в Европу из Молдовы увеличился согласно статистике их погранслужбы. Это, по-Вашему, наигрались? Или еще нет?

  2. Создавайте условия для европейской жизни у себя по месту жительства а не устраивайте показательные шоу. Там куда вы стремитесь мы не нужны.

    1. одно другому не мешает не?? или безвиз не дали бы лучше стало?

  3. Да все “прекрасно и хорошо”!Нам ,только и осталось что праздновать день “Европы”.Чему радуемся,зачем вся эта показуха.Какой ценой все это досталось.Да это все не для нас нищих.Кто обеспечен,тот давно объездил всю Европу и без безвизового режима.

Comments are closed.