В Ямполі до Дня Незалежності влаштували святковий концерт

 

Говорячи відверто, захід і все свято загалом зіпсувала погода. Замість традиційного відзначення свята на головній площі районного центру під відкритим небом, концерт довелось перенести в районний центр культури та дозвілля.

 

Невелика глядацька зала РЦКД  не змогла вмістити всіх бажаючих побачити концерт. Сповна відтворити там атмосферу свята так і не вдалося, незважаючи на те, що ямпільські майстри сцени підготували вишукану концертну програму.  

 

Не вистачало на районному святі і традиційних «куренів» від населених пунктів, які так сподобались ямпільчанам у минулому році.

01

02
03
05
06
07
08
09
09а
010
011
012

11 thoughts on “В Ямполі до Дня Незалежності влаштували святковий концерт

  1. Позор организаторам празднования Дня Независимости. Единственный праздник на котором можно было присутствовать в этом году испоганили.Районная власть показала свою никчемность во всем. Ну пускай работать не умеют, а то и праздник организовать для них уже проблема. Только грамоты научились раздавать направо и налево.Уволить всех,кто причастен к организации праздника….

  2. Щось на Рябуху це не схоже. Мабудь пішов на поводу у ” руководительниц”.

  3. В последние годы 24 августа всегда была приятная солнечная погода: было уж не по летнему жарко, но ещё и не холодно. Мы всегда приходили в этот день не на концерт, а встретиться с друзьями, попробовать шашлыков и, что греха таить, выпить по 100 грамм. Общение, музыка, фейерверк и создавало атмосферу.
    В этом году подвела погода и вместо всего вышеперечисленного люди увидели только концерт, как на 8 марта или на Новый год. А ожиданий было море… Что бы не организовали в стенах дворца культуры – оно бы не заменило нам любимый летний праздник.

  4. А вместо праздничной дискотеки горе “ди-джей” весь вечер поздравлял кого-то с днем рождения, я так и не поняла на чей же праздник все пришли!??

  5. Читая комментарии, просто диву даюсь – что за люди, да вам если б даже Панченко с Цыбулько на голову встали – все равно не так! Все такие грамотные рассуждать, что в зале плохо, а вы бы выпустили своих детей при такой холодине петь и плясать несколько часов в легусеньких концертных костюмах? Естественно, концерт на улице это хорошо, ведь можно под звуки музыки бухать в парке. А люди готовились, старались и надо уважать чужой труд! Вот на день поселка готовят выставку композиций от депутатских округов – я посмотрю, сколько найдется инициативных ямпольчан, которые помогут в подготовке.

    1. Ты пыл свой поубавь.Защитница нашлась.У нас, что кроме детей уже некому выступать? У нас , что районная власть считает, что главная сцена уже достроенная?Концерт это хорошо, но не для Дня Независимости. Опять же 3 часа стоя в зале или на сломанных сиденьях не придают праздничного настроения.Посмотрим теперь на день поселка (хорошо что заставили его сделать, у самих ума же нет). И хорошо что заставили депутатов шевелиться, а то они и округов своих не знают.А инициатива от людей будет в том случае, когда выбранные люди, гордо называющие себя депутатами, хоть что то начнут делать

      1. А вы мне не тыкайте! Сами то что для этого сделали? В прошлые года на улице концерты проходили, и что – все равно говнякали!!!! Я никого не защищаю, но еще раз повторюсь – надо уважать труд и старания других, люди с работы репетировать бегали, так им приятно теперь читать ваши хаянья? Да, сцена все еще без крыши, но уже, стараниями “благодарных” людей, ни на что не похожа, потому что для нашего народа нормально подойти и увалить по ней с ноги. И еще помнится, в прошлом году красивый парад вышиванок устроили, и какая реакция была? Элита Ямполя под универмагом перемыла косточки всем идущим. У меня все.

        1. Вот как раз в идущем параде и была элита Ямполя! Не всем дано бегать с работы на репетиции, там только “избранные”…. Это вам про труд и старания других! А дети…. знаем мы как детей отбирают, и чьи дети бегают! В Ямполе всегда концерты шикарные, не спорю, но этот праздник был всегда особенным, теперь же это просто выходной с концертом, на который нужно бежать в обед, что бы места занять…

  6. Позор не организаторам дня Независимости, а людям (если их так можно назвать) которые открывают свой рот только для критики!!!При чем критики не конструктивной – пишите по делу, что не понравилось, что бы хотели видеть на свой вкус (если он есть)
    Праздник был организован отлично, а то что погода подвела в этом что Рябуха виноват????Нужно было самолеты вызывать, что-бы тучи разогнать и дать возможность слушая концерт ВЫПИТЬ водочки под шашлычек – ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МНОГИХ НА ПРАЗДНИКЕ, и концерт уже потом никому не нужен, после принятия на грудь 100 грамм.
    Группа отдельных личностей всегда всем недовольны, а вы попробуйте и организуйте что-то подобное…слабо. Что полезного сделали вы для Ямполя, для района? Дорогой User, ser67,PARKER перечислите свои заслуги! Писать гневные отзывы много ума не нужно!
    Те же люди, которые хотя бы косвенно касались организации подобных мероприятий понимают что это колоссальный труд, тем более в условиях которые сейчас сложились в стране, при минимальном финансировании!
    А вечно недовольным посоветую начать изменения с себя, и привыкать вести себя культурно и цивилизовано.

    1. Полностью с вами согласна. А отмечает этот день каждый по-своему, лично для меня он не праздничный, пока близкие и родные мне люди в палатках и блиндажах защищают эту независимость.

Comments are closed.