25 thoughts on “Ямпіль відзначив День селища (фоторепортаж)

  1. Мы ожидали настоящий праздник, а вместо этого посмотрели неизвестных безголосых артистов, поплакали с “искрамётного юмора”, так называемых, КВНщиков. Хорошо хоть были подачки детям, а так сплошная тошниловка от повсюдного Деркача. Ехать с Свессы что бы посмотреть это “шоу” было ошибкой, зря потратили деньги на такси.

    1. Знаете, зависть – это плохо. Не нравится, не ездите. Большинству все понравилось. Ямполь лучший ❤️ и КВНщики как всегда самые самые

      1. КВНщики как всегда – шопопало. Если вам нравится такой, с позволения сказать, юмор, то пора бы обратиться к психиатру, например. Реакция толпы на их шутки была как обычно – каменные лица. На этом заканчивается весь ваш “ЮМОР”.

        1. Головой об стену ударьтесь, пожалуйста! Если у вас поворачивается язык писать такое о талантливых детях! Которые объездили всю Украину, и уже который год держаться в 5ке лучших команд КВН Украины! А к психиатру надо вам) не завидуйте, ибо эти дети в свои годы добились большего чем вы! Имела возможность общаться с ними всеми и таких искренних и позитивных детей не встречала давно! Детки, вы умнички! Не слушайте никого!

          1. А в чем вы видите талант участников КВН? В выучивании бестолкового текста, в самолюбовании на сцене, в кривляньях и ужимках??? Петь как не умели так и не умеют, импровизации – ноль.Создается впечатление что команда КВН нужна лишь его руководителю, для получения личных дивидендов.

        2. Зависть – плохое дело. Это пишет, человек, который сидит перед экраном, ничем не занимается, а только жрет и гадости в интернете писать может. Если бы эти дети были, не талантливые, и все было так плохо, им бы давали такие награды по всей Украине?на вообще, выйдете на сцену, пошутите и покажите как надо, ибо вы думаете что это так всё просто.

          1. Согласна, ребята молодцы, старались. Просто немного переоценили свой уровень. Наверно на школьной сцене это выступление показалось бы не таким и плохим. Тут вопрос, кто так подставил детей и кинул их, как говорят, на амбразуру?

  2. За подарки конечно, спасибо депутату. А где инвестиции в район, рабочие места для молодежи?

  3. Кому понравилось? Обещали Монатик, а выпустили этих клоунов. Видать зажлобился гад.

  4. Це моя особиста думка, але концерт на День незалежності був набагато кращим. молодці Центр культури – переплюнули киян

  5. Народ, а как вам песни с “матюками” и шутки про секс???? Когда большая часть толпы ДЕТИ!!!

  6. ребята вы что гоните , вы что кроме
    Монатика не кого не слушаете , выступала известная групп 30.02. не могу понять ,чем вам могло не понравится. молодец впервые концерт был для молодежи, а не для пенсионеров

    1. 30.02 говоришь? Такси на Ямполь стоит 150 грн, назад на Свессу ещё 150 и того 300 гривен. В Киеве билет на хороший концерт стоит от 200 гривен, а мы за 300 слушали эту хрень.

      1. Извините, а кто вам доктор? Если ехать с хорошим настроем, с хорошей компанией и с желанием классно провести время, то при любых обстоятельствах так будет, кто бы там не выступал.

        1. согласна с вами, кто захотел тот хорошо отдохнул и погулял, а если кому-то жалко денег то надо было сидеть дома, тогда б нечего не потратили зря. А теперь винить всех организаторов что не приехала звёзда которую они хотели.

  7. Все було добре,але чомусь всі забули,що на Сході йде справжня війна. І в цей час молоді і не дуже патріотично налаштовані ямпільчани ризикують власним життям, задля того,щоб Ви шановні ямпільчани помпезно святкували День селища.Чомусь ні в селищного голови ні в так званих народних обранців не вистачило розуму привітати земляків,що перебувають в зоні АТО.Невелички пакуночки з солодощами ,і не тільки, направлені Новою поштою дапи б знати,що хлопців памятають і чекають додому з перемогою. А так тільки ганьба.

    1. Был я в зоне проведения АТО,так вот сними кастрюлю с головы,идет торговля с РФ ресурсами в открытую ,причем составами (жаль нельзя фото добавлять),а ты рассказываешь про патриотизм!!!

      1. Вибач,але саме ти там був і згув,а хлопці залишились, тому,шо ось такі як ти і “продають” Україну за гривеник. А совість продати не можна. Вона або є,або її немає.Вибач так “званий “учасник АТО.

      2. Фразы “был в АТО” и “сними кастрюлю” никак не могут соседствовать в голове здорового человека. Так что вы либо упоротый ватник, либо сказочник из ольгино на зарплате.

        1. Я ожидал,что вам правда не понравится,но сила в правде…Нужно как-то определиться или мы воюем или мы торгуем.Вы что не понимаете,что без “согласия ” с верху торговли бы не было?!Как нужно было сказать ,чтобы вы поняли наконец ,что это бизнес и ничего личного!Я не участник АТо ,я не писал про это,я был в гостях у родственников в Донецкой области и видел сам как идет погрузка в вагоны РЖД!!!Так что я упоротый ватник??? или сказочник из Ольгино???А может вам правда не нравится,так не надо вешать необасновано ярлыки на меня!!!

  8. не ходил на концерт, пусть деркач засунет подачки себе в задний проход, ямпольчане должны были отреагировать тем, что не прийти на его мероприятия, посмотрите какой он добрый, хороший млять, 20 лет от нас избирается, теперь уже концерты устраивает, видать неплохо ему живется. за год наша местная власть сделала больше чем он за 20 лет для ямполя, ну точно не меньше. но у нас люди простые, мало того что пошли на концерты, потом еще и голоснут за него на выборах, и опять он будет чистить наши карманы как и все депутаты.

  9. Салют был очень хороший! Спасибо организаторам, за то, что в Ямполе вообще проводят праздники!

  10. Всё было хорошо,единственное что меня возмущает как мог проехать даже промчаться пьяный Здвижков Виталик по главной дороге в тот момент когда все было перекрыто,и на площади было много людей это хорошо что никто не пострадал,и за такое уже нужно отбирать права,а я уверена что он окажется безнаказанным.

  11. Алкашей за рулем штрафовать надо! Глядишь и казна пополнится.

Comments are closed.