Приворожив молодого человека церковными свечами, Вы навсегда привяжете его к себе очень сильной магией. Если Вы будете внимательны, и добросовестно исполните все предписания к обряду, то все обязательно получиться, и Вы будете счастливы в отношениях с возлюбленным.

Только помните, что несмотря на то, что приворот исполняется на церковных свечках, он не становиться безгрешным и чистым. Это все равно черная магия, и расплачиваться за нее придется обязательно.

Сильный приворот на свечах выполняют в Господнем храме. Вам нужно быть осторожным и не привлекать лишнего внимания. Ваша задача – это скрутить из двух свече спираль. Поставить их перед иконой Божьей Матери. Мысленно попросите у Бога и у Богоматери счастья в любви с Вашим возлюбленным.

Еще есть способ, когда нужно купить 40 церковных свечек. Каждый день Вы должны читать молитву «Отче наш», зажигать одну свечу и просить у Господа помощи в любви. Как все свечи догорят по истечению 40 дней, возьмите воск, оставшийся от них, соберите в одно блюдце и ступайте в лес.
Там закопайте его под самым молодым деревом.

Таким ритуалом Вы соединяете себя и мужчину на всю жизнь. Повторять его не требуется. Эффект от колдовства появится уже через несколько дней. Иногда в некоторых сильных обрядах используют венчальные свечи той пары, которая очень счастлива в браке. Этому. волшебству нужна некая сноровка и практика.

Кстати, церковные свечи помогут Вам снять любовный приворот. Даже если он кладбищенский. Для этого необходимо мужество и смелость, а также вера в успешность действия. Эта магия очень сильна, ведь для нее использовали энергию мертвых, то есть, сами неживые духи помогали исполнителю приворожить объект. Для начала Вам нужно пойти в три разные церкви и там поставить по 12 свечей разным святым. Также нужно будет заказать молебны за здравие «порченого», то есть, приворожённого. Как пройдет три дня после последнего Вашего визита в Божий храм, испеките три блина. Ни в коем случае не ешьте их и не позволяйте домашним!

Ступайте на кладбище и покладите на могилу тезки привороженного три блина. Зажгите большую церковную свечку и прочитайте такую молитву на снятие приворота: «Ты покойник уже прожил свою жизнь, ты прошел свой путь. Так дай дорогу молодым. Спаси от темной напасти, дай волю действиям и мыслям. Пусть молодой парень освободится от оков любовной гадости, любовного наворота-наговора».

Повторите весь обряд еще два раза – на 9-ый и на 40-ой дни. Этот способ убрать кладбищенский приворот не один. Существует несколько разновидностей. Некоторые маги вместо блинов несут на могилу куриные ножки, а некоторые поливают могилу святой водой.

News Reporter