Фотофакт. В Ямпільській школі №2 міняють вікна

Цього року в школі буде замінено 28 вікон, вартість робіт складе близько 200 тисяч гривень.

 

Всього в школі 296 вікон, 24 з яких замінили в минулому році. Окрім того, ще раніше були замінені віконні блоки в актовому та спортивному залах.

01 (1)

02 (1)

03 (1)

04 (1)

News Reporter

12 thoughts on “Фотофакт. В Ямпільській школі №2 міняють вікна

  1. Возмущена до предела!!!! Это все классно – новые окна, спасибо депутату, НО сколько можно тянуть с родителей? Чем думает администрация школы? В прошлом году откосы делали за счет родителей, в этом году тоже самое! Почему не обратиться к районным депутатам, местным депутатам? Или нам деньги с неба сыплются? Книги купи, тетради печатные купи, ремонт сделай, на посуду сдай, и к репетиторам ребенка отведи!!!

          1. А вы верите Фейсбуку?! Их послушай, так Деркач к всему причастен.
            Встало солнце – спасибо Деркачу! пришла весна – спасибо Деркачу! Просто святой человек… А на самом деле редкосное ху…ло, которое тянет деньги из бюджета.
            Это наши деньги, наши налоги и отчисления. А это г..но к ним не имеет никакого отношения

  2. Да этих улицах наверное люди жывут, а Садовая, Вербова, Красный Кут, Егоривська – там нелюди, им дорога не нужна. Совести в нашого мера нету, поремонтировала те дороги которыми пользуется, а на остальные ей на…. .

    1. сева, да Цибулько такая сяка и тротуары сделала по которым ходит сама и лавочки для себя поставила фонарями каждый день вижу то на одной сидит то на другой, и крышы перекрыли в домах где у нее квартиры и она ночует так что ты когда говоришь говори про все!

    2. Не переживайте – высыпку сделают и на остальные улицы, материал есть, но из-за грязюки машины не могут его вывезти. Немного подмерзнет и привезут.

      1. Та скем небывает?
        Был бы нормальным, не сидел в этом болоте где наулицах грязь и канавы, пешком пройти никак не то что ехать.

  3. Пардон, а какому депутату благодарность? После изменения закона о выборах сто лет ему надо будет наш район.

Comments are closed.